#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Kirichunn, хочешь кота своего тебе подгоню? Он всё равно как собака...носится и грызет всё!!!

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Не плакай...но хоть на еде сэкономишь...сама отдать хотела.?
Чем Артуру, лучше уж у свекрови пусть побудет...
А это свекрови собакен?
Свекрови собакен... Мой практически. Если я не в Нарве, он со мной в Питере. Ест со мной, спит со мной:( Да и пусть бы ел, сколько влезет, все равно с одной тарелки едим :cry:

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Свекрови собакен... Мой практически. Если я не в Нарве, он со мной в Питере. Ест со мной, спит со мной:( Да и пусть бы ел, сколько влезет, все равно с одной тарелки едим :cry:
Прекращай...сейчас и я заплачу...
tenor.gif

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну что? Шабаш говорите?! Не хотела пугать, но я похоже нашла свою копию (домохозяйка, бросающая курить). :stomp:

Вложения

• d8200537f2be27c4fb6df93ccda4065e.jpg
    d8200537f2be27c4fb6df93ccda4065e.jpg
    24 KB · Просмотры: 53

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Слушай, вроде и не моя собака, и такс не люблю, и дурковатый он, но люблю ведь:(
Наташ, мне кажется собак вообще невозможно не любить, тем более когда они с тобой живут...?‍♀

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга С.
Оля, как ты? Я тебя утром мельком видела

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@ignatenkolife
Кристина, ну как, получше стало?
Да как сказать. Истерика была вечером. А что интересно, сразу и не понимаешь что накат пришол. Мозг начинает думать из под тишка, сначала вот мол ты молодец, герой, держишься, круто, а потом съезжает на знакомых которые курят и могут прийти в гости и ты не справишься, и потом больше и больше и до тебя доходит, ах вот он собака накат то. И уже трясет, и помутнение в глазах, волосы аж ходуном. Я короче рыдала, потом грузилась. Ну ужс что творится. Я даже не знаю когда этот ад адовый кончится. И это только начало и ещё не было самого страшного, когда реально что то собьёт с понталыгу. :cold: я стараюсь не думать вообще, оно само приходит

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Для меня самое важное быть бодрой. Потому что я постоянно какая то ленная, и мне показалось, что без никотина энергии больше. Поэтому один из жирных плюсов отказа от них, это энергия. И ещё один жирненький плюс, то что, я хочу продвинуться в духовном мире. А с табаком это не сделаешь. И с алкоголем и ленью итд все как бы вкупе, но ещё много плюсов есть.
Это называется самасебемотивация10lis10L

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Для меня самое важное быть бодрой. Потому что я постоянно какая то ленная, и мне показалось, что без никотина энергии больше. Поэтому один из жирных плюсов отказа от них, это энергия. И ещё один жирненький плюс, то что, я хочу продвинуться в духовном мире. А с табаком это не сделаешь. И с алкоголем и ленью итд все как бы вкупе, но ещё много плюсов есть.
Умничка. ?

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Да как сказать. Истерика была вечером. А что интересно, сразу и не понимаешь что накат пришол. Мозг начинает думать из под тишка, сначала вот мол ты молодец, герой, держишься, круто, а потом съезжает на знакомых которые курят и могут прийти в гости и ты не справишься, и потом больше и больше и до тебя доходит, ах вот он собака накат то. И уже трясет, и помутнение в глазах, волосы аж ходуном. Я короче рыдала, потом грузилась. Ну ужс что творится. Я даже не знаю когда этот ад адовый кончится. И это только начало и ещё не было самого страшного, когда реально что то собьёт с понталыгу. :cold: я стараюсь не думать вообще, оно само приходит
Истерики... Меня недавно так колбасило, по щекам себя лупила, только это и помогло. Но это все проходит, нужно просто собраться, собрать все силы и бороться. И не сдаваться. Просто проболеть, промучиться и выздороветь. И жить здоровой, чистой жизнью.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Меня тоже ооочень плющит время от времени. Сама себе говорю - ты же не хочешь опять вонять? (Это бесило жестко в курении).
А ещё очень нравиться глубже дышать, пока на работу иду. Хожу пешком, поэтому очень ощущается.

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Это очень хорошая самасебемотивация:)

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Меня тоже ооочень плющит время от времени. Сама себе говорю - ты же не хочешь опять вонять? (Это бесило жестко в курении).
А ещё очень нравиться глубже дышать, пока на работу иду. Хожу пешком, поэтому очень ощущается.
Плющит, конечно, так и должно быть. Организм перестраивает свою работу, очищается, изменяется. Все правильно, процесс идет, ты выздоравливаешь
И весна скоро, скоро будешь идти на работу и вдыхать весенний воздух, и как будет классно!

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Была б возможность, я гуляла пешком по просторам например горного Алтая сейчас, дыша воздухом. Или на море кайфовала бы. minion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу