@ignatenkolife @Евген1й -ребятушки с добрым утром.Отметила вас.Я с вами не курю 14.03
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда народ вредный после закрытия прет, по весне особенно часто, психи просвпаютсяТрудоголизм одолевает порой?
Оль, бывает всякое...отряхнулись и идем дальше. ? Ты умничка, прям приятно читать! С таким настроем всё обязательно получится!Доброе утро.Я вчера вот совсем была никакая,мало того,что устала и замёрзла,так ещё и то,что я сделала(((,я обещаю и всем вам ,и себе,что это не повторится,...написала и задумалась,что обещаю-это для меня серьезно слово?,.. нет,уж точно не повторится пока я в марафоне.
Ну да...весна... обострения...Иногда народ вредный после закрытия прет, по весне особенно часто, психи просвпаются
Оля,выбор или шанс?Мне ведь надо определить тебя.В любом случае ты все равно останешься в командеДоброе утро.Я вчера вот совсем была никакая,мало того,что устала и замёрзла,так ещё и то,что я сделала(((,я обещаю и всем вам ,и себе,что это не повторится,...написала и задумалась,что обещаю-это для меня серьезно слово?,.. нет,уж точно не повторится пока я в марафоне.
Я обычно в конце февраля успокоительные начинала пить от тех кто их не пьет))) последние 2 года только не пью- выработался иммунитетНу да...весна... обострения...
Ирин,ты не одна трудиться.Я сегодня и завтра тожеЯ обычно в конце февраля успокоительные начинала пить от тех кто их не пьет))) последние 2 года только не пью- выработался иммунитет
Ахахаха, я на работе тоже пью от тех, кто не пьет, а у нас никто не пьетЯ обычно в конце февраля успокоительные начинала пить от тех кто их не пьет))) последние 2 года только не пью- выработался иммунитет
Я обычно в конце февраля успокоительные начинала пить от тех кто их не пьет))) последние 2 года только не пью- выработался иммунитет
Вот вам,это лучшеАхахаха, я на работе тоже пью от тех, кто не пьет, а у нас никто не пьет
Я не очень понимаю разницу...Оля,выбор или шанс?Мне ведь надо определить тебя.В любом случае ты все равно останешься в команде
Это в нашей ситуации классноА у меня на весах сегодня минус кг)))
Спасибо, это вообще энерджайзер! Хотя, сегодня и так фортово, у нас солнце, ледяной ветер, зато сухо покаВот вам,это лучше
Посмотреть вложение 1145935
Спасибо, Натуль! Кто ж, кроме Мамы, с утра тортиком угоститА давайте по вкусняшкеПосмотреть вложение 1145931