#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavelshavrov

Антиникотиновый активист)))
Реакции
1.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2020
Дневник
Читать »»
Ладно, всем гуд найк! СКУЧНЫЕ ВСЕ КАКИЕ-ТО, спать хотят, наверное.

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Саша, привет! Не забывай:) Отметила тебя
Спасибо, я просто на столько привык что уже не курю почти 2-а месяца, что про всё что связывало как то и не думаю))) даже дни перестал давно считать, только тут по счётчику увидел на днях) так это прекрасно))

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, я просто на столько привык что уже не курю почти 2-а месяца, что про всё что связывало как то и не думаю))) даже дни перестал давно считать, только тут по счётчику увидел на днях) так это прекрасно))
Это отлично просто, но отмечаться надо. Не курить и вправду здорово!

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
"Нескучный уик-энд"
10 приятных дел, которыми стоит заняться в субботу и воскресенье.

1.Создать шедевр. Свалять бусы из войлока, овладеть гончарным искусством, познать мастерство китайской живописи или росписи по тканям...Здесь все ручная работа!
2.Организовать фотосессию. Всего пару часов - и ты становишься обладательницей профессионально выполненного портфолио.
depositphotos_207673352-stock-photo-portrait-smiling-woman-white-dress.jpg

3.Устроить тематический ужин. Предложи близким устроить дегустацию восточной кухни, провести средиземноморский вечер или поужинать в полной темноте.
141A4364-1024x682.jpg

4.Потанцевать. Вальс, фокстрот, сальса, фламенко, R&B...Отличный способ научиться красиво двигаться, слышать партнера, к тому же это приличная физическая нагрузка. Начать осваивать танцевальные па можно на индивидуальном занятии с преподавателем или в группе.
5.Прокатиться верхом. Даже если ты ни разу не видела лошадь вживую, опытные инструкторы помогут тебе подружиться с этим прекрасным животным.
ae1a20550e6db8d0ae52ea4ea83e99a0.jpg

6.Провести день в SPA-салоне. Блаженство для тела, рай для души...Можно ни о чем не думать и наслаждаться завораживающими ароматами, изысканной музыкой и приятными ощущениями.
7.Подобрать новый гардероб. Безусловно, ты сама знаешь, что тебе идет, но взгляд со стороны никогда не помешает. Тем более если это взгляд профессионала. Специалист по обновкам - шопер- поможет выбрать то, что нужно.
Kristina-Bazan-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Blog_MG_1868.jpg

8.Пойти на рыбалку. Здесь ты можешь почувствовать себя настоящей добытчицей или безмятежно медитировать, глядя на поплавок...Улов можно тут же пустить на уху или пожарить на углях.
9.Воспарить над землей. Мощный поток воздуха из аэродинамической трубы подбрасывает тебя, как пушинку, вверх, и ты, невесомая, зависаешь в пространстве...Полный восторг!
10.Прыгнуть с парашютом. Для тех, кому не хватает драйва.
unnamed.jpg

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я вчера пришла, намутила коктейль с сельдереем и легла спать, настроения вообще не было, сейчас снова работа, кофе...

Ольга С.

Начинающий
Реакции
199
@Ольга С. Олечка,я тебе отметила сегодня срыв.Завтра утром сообщи мне,пожалуйста, куда ты решила идти дальше
Доброе утро.Я вчера вот совсем была никакая,мало того,что устала и замёрзла,так ещё и то,что я сделала(((,я обещаю и всем вам ,и себе,что это не повторится,...написала и задумалась,что обещаю-это для меня серьезно слово?,.. нет,уж точно не повторится пока я в марафоне.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро, я вчера пришла, намутила коктейль с сельдереем и легла спать, настроения вообще не было, сейчас снова работа, кофе...
Ириш, ну хотя бы короткий рабочиий день у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу