#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_15827032284770860.jpg

Привет, а куда идти то?) Не заходил давно и кстати, всё ещё не курю)))
Вот и умничка.И не курим,конечно же.Мы ж для этого и собрались здесь. С 9 марта начинается новая 21 я взлетка.Это тема нашей команды.Ты же указывал в голосовалке,что пойдёшь в следующую взлетку со своей командой.Вот мы тебя и записали уже.Автоматом.По блату,так сказать???

Вот и умничка.И не курим,конечно же.Мы ж для этого и собрались здесь. С 9 марта начинается новая 21 я взлетка.Это тема нашей команды.Ты же указывал в голосовалке,что пойдёшь в следующую взлетку со своей командой.Вот мы тебя и записали уже.Автоматом.По блату,так сказать???
Правильно записали, я всеми руками и ногами с вами) В этот раз полюбому победить должны!)))

Доброго здравия! В каком домике? Можно по подробнее?
Привет.Помнишь ты писал в голосовалке,что пойдёшь в следующую взлетку со своей командой.Так вот,она начинается 9 марта. Ты уже записан.Я и Галочка @Nika) наставники этой команды.Это и есть тема нашей команды

Встречайте пополнение: @Villiya22! Проходи, расскажи немного о себе.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Villiya22 привет! Добро пожаловать в нашу команду. Я Наташа, а ты?

@Villiya22 ,привет.Добро пожаловать в нашу команду.Я и Галочка @Nika) -твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Расскажи о себе

так, ну с такими наставниками нам точно победа обеспечена!!!
Команд то четыре,а 1 место одно.Главное,чтобы взлетка оставалась у нас в душе....Но вообще то победить-это хорошо

А в игровую пойдёт кто? я то собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу