#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в игровую пойдёт кто? я то собираюсь
Нам нельзя...команда соберется, агитируй народ!))) Марафон только 9 марта начнется....пока команды набирают. У нас ещё много новеньких участников будет ? Ждёмс....

Нам нельзя...команда соберется, агитируй народ!))) Марафон только 9 марта начнется....пока команды набирают. У нас ещё много новеньких участников будет ? Ждёмс....
а почему вам нельзя? что за правила такие?

Слушайте сказку на ночь :D
Колобок наоборот :rolleyes:
Где-то в чаще леса ходила лиса. И внезапно в ней зародилось Нечто. Лисе стало плохо, и Оно вышло из неё. Нечто было не похоже ни на обитателей леса, ни на жителей деревни. Лиса произнесла заклинание, чтобы спастись, и убежала. Потом Нечто уверенно покатилось по тропе, ловко обходя других зверей. О, ему не нужны были животные. Люди - вот кто был его целью. Наконец, Нечто добралось до жилья двух одиноких пенсионеров. И кто знает, что могло бы случиться, если бы бабка не закинула его в печь. Там Нечто распалось на ингредиенты и перестало существовать.
Конец.

Спокойной ночи всем! :cloud::kiss:
Наш ответ:
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта сбежал от создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.
1lis60

а почему вам нельзя? что за правила такие?
Можно только участникам играть. Такие правила. ?‍♀ Да ладно, может такая команда соберется,что Ого-го!!! Девочки наши играют тоже хорошо.?

Наш ответ:
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта сбежал от создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.
1lis60
Stickers-Nichosi2

— Что вам принести?
— Я буду латте макиато.
— А мне мохито со льдом.
— Мне яблочный смузи.
— А мне пиво и трех, черт побери, новых друзей, пожалуйста.

Прочитал новость: короновирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда!

— Алло, это компания "Самсунг"?
— Да, я вас слушаю.
— Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос ...
— Вас плохо слышно, говорите громче!
Орет в трубку:
— Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли ...

— Маша, а что это у тебя после новогодних праздников появилось на носу? Родимое пятно?
— Да нет, это я фужером натерла...

— Привет, Анжелла! Какие планы на вечер?
— Вечером иду с мужем в ресторан.
— У тебя есть муж?
— А кто сказал, что он мой?

— Что вам принести?
— Я буду латте макиато.
— А мне мохито со льдом.
— Мне яблочный смузи.
— А мне пиво и трех, черт побери, новых друзей, пожалуйста.

Прочитал новость: короновирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда!

— Алло, это компания "Самсунг"?
— Да, я вас слушаю.
— Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос ...
— Вас плохо слышно, говорите громче!
Орет в трубку:
— Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли ...

— Маша, а что это у тебя после новогодних праздников появилось на носу? Родимое пятно?
— Да нет, это я фужером натерла...

— Привет, Анжелла! Какие планы на вечер?
— Вечером иду с мужем в ресторан.
— У тебя есть муж?
— А кто сказал, что он мой?
Фужер убил :rofl:

@Villiya22 ,привет.Добро пожаловать в нашу команду.Я и Галочка @Nika) -твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Расскажи о себе
Привет. Я мама двоих мальчишек, сижу в декрете и пытаюсь бросить курить. Стаж 14 лет, с перерывами на беременность и кормление грудью. Надеюсь, что с единомышленниками, мне будет легче избавиться от этой зависимости.

Привет!!! Я с вами, не курю!
Сережа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!100!!!
Vhl.gif

Привет. Я мама двоих мальчишек, сижу в декрете и пытаюсь бросить курить. Стаж 14 лет, с перерывами на беременность и кормление грудью. Надеюсь, что с единомышленниками, мне будет легче избавиться от этой зависимости.
Кристина,конечно легче.Положись на форумный опыт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу