pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Наталья, да ты сто пудов дуркуешь. Есть у меня одна знакомая, которая все время говорит: Я не Ольга, я Оля.Наталия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталья, да ты сто пудов дуркуешь. Есть у меня одна знакомая, которая все время говорит: Я не Ольга, я Оля.Наталия
Наталья, да ты сто пудов дуркуешь. Есть у меня одна знакомая, которая все время говорит: Я не Ольга, я Оля.
Посмотреть вложение 1146674
Я ж не спорю. Правильно Наталия, но в разговоре все говорят Наталья. Ну а в паспорт можно всё, что хочешь написать, даже Натаха.
Привет)) а где он пейзаж?Ох, какой пейзаж! ?
Всем доброго дня!
Это я к тому, что спорить тут, Наталия, не о чем...И это зачем? Меня назвали во времена СССР, и имя я не меняла, так и в свидетельстве о рождении. Вот муж у меня Denyz, его в РФ записали как Денис
Я ж разве спорю? Просто написала свое имя так, как оно пишетсяЭто я к тому, что спорить тут, Наталия, не о чем...
Приветище! Надо же, а у нас сухой мороз и солнце во все голубое небо. Но очень холодно, ветер ледянойВсем бобра и позитива! выпал снег, которого не было зимой и очень всё такое чистое, белое за окном. Но что-то не тянет меня на улицу с мелким гулять))))
да, не курю с вами 15.03.20.
Это он хочет поспоритьЯ ж разве спорю? Просто написала свое имя так, как оно пишется
Ясно. Значит, показалось. Но я подытожу.Я ж разве спорю? Просто написала свое имя так, как оно пишется
Привет, Дима))) и у нас прохладно стало(((Всем бобра и позитива! выпал снег, которого не было зимой и очень всё такое чистое, белое за окном. Но что-то не тянет меня на улицу с мелким гулять))))
да, не курю с вами 15.03.20.
Это что за зверь такой)))
Все правильно, со свидетельства и переписывали имя, и я его не меняла, а вот фамилия у меня четвертаяЯсно. Значит, показалось. Но я подытожу.
Посмотреть вложение 1146704