#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где этот кот? Я одна не читала?
Я с тобой не читала, вроде не читала, а там хз, может просто не помню, хотя все восхищаются, должна была запомнить, наверно не читала?‍♀️

Вовка, привет. А ты чего ржешь, как-будто в первый раз видишь. Он же третью взлетку за рулем
Сижу разглядываю картинку, и тут бац, Волшебника увидел
Хорошо что памперс сухой надел сегодня

Я с тобой не читала, вроде не читала, а там хз, может просто не помню, хотя все восхищаются, должна была запомнить, наверно не читала?‍♀️
Надо прочитать, пока время есть

Галь, что там такого сверхъестественного, я понять не могу
Мне было интересно его читать. Как я погляжу не только мне. Весело пишет и подкупает тем,что мысли такие же у многих в самом начале пути,поэтому созвучно многим.

Ой, умничка какая! А вспомогательные средства используешь какие-нибудь? Или на силе воли?
Первая неделя на чампиксе. Но по опыту знаю, что никакие таблы не помогут без желания и силы воли.)

Мне было интересно его читать. Как я погляжу не только мне. Весело пишет и подкупает тем,что мысли такие же у многих в самом начале пути,поэтому созвучно многим.
Надо тогда почитать

Первая неделя на чампиксе. Но по опыту знаю, что никакие таблы не помогут без желания и силы воли.)
Да да, но как костыли, они великолепные! Я без них не могу.

Вот и молодец, все правильно! Держи презент;)
90510f991b386c82af50b20231e9e7a0.jpg

Где этот кот? Я одна не читала?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу