Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все хорошо, я очень рад что вернулся. Хоть и редко получается заходить, но я чувствую, что есть поддержка единомышленников, которая всегда со мной. И это очень мотивирует. Единственное жаль не могу помогать ребятам в игровой.
Все хорошо, я очень рад что вернулся. Хоть и редко получается заходить, но я чувствую, что есть поддержка единомышленников, которая всегда со мной. И это очень мотивирует. Единственное жаль не могу помогать ребятам в игровой.
А я рада, что ты с нами. ? И хоть ты редко заходишь, твои советы и наблюдения очень точные и очень интересно читать. Жаль конечно, что мало времени нам уделяешь, но жизнь есть жизнь. Надеюсь в скором времени у тебя будет побольше свободного времени и ты будешь уделять его нам!