Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #61 А вот, кстати, чем не название команды Неутомимые эйяфьядлайёкюдльцы
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.897 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #62 Kirichunn написал(а): взять и замахнуться на Э́йяфьядлайѐкюдль Нажмите для раскрытия... У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз
Kirichunn написал(а): взять и замахнуться на Э́йяфьядлайѐкюдль Нажмите для раскрытия... У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #63 beumide написал(а): У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз Нажмите для раскрытия... Может, в прошлой жизни ты была исландкой?
beumide написал(а): У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз Нажмите для раскрытия... Может, в прошлой жизни ты была исландкой?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.897 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #64 Kirichunn написал(а): Может, в прошлой жизни ты была исландкой? Нажмите для раскрытия... А вот это правда. Только в позапрошлой.
Kirichunn написал(а): Может, в прошлой жизни ты была исландкой? Нажмите для раскрытия... А вот это правда. Только в позапрошлой.
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #65 beumide написал(а): А вот это правда. Только в позапрошлой. Нажмите для раскрытия... Ну вот, видишь, значит, посылали
beumide написал(а): А вот это правда. Только в позапрошлой. Нажмите для раскрытия... Ну вот, видишь, значит, посылали
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #66 beumide написал(а): У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз Нажмите для раскрытия... Вот и у меня ассоциации какие-то не очень цензурные...
beumide написал(а): У меня странное ощущение. Словно меня туда уже посылали много-много раз Нажмите для раскрытия... Вот и у меня ассоциации какие-то не очень цензурные...
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #67 Kirichunn написал(а): Тогда, дорогой @Волшебник , я желаю всем нам дойти до эвереста полсотни раз минимум А потом взять и замахнуться на Э́йяфьядлайѐкюдль Нажмите для раскрытия... да) всё в наших руках, утверждаю!
Kirichunn написал(а): Тогда, дорогой @Волшебник , я желаю всем нам дойти до эвереста полсотни раз минимум А потом взять и замахнуться на Э́йяфьядлайѐкюдль Нажмите для раскрытия... да) всё в наших руках, утверждаю!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.897 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #68 Kirichunn написал(а): Ну вот, видишь, значит, посылали Нажмите для раскрытия... Так ощущение, что в этой жизни))) Галя понимает Nika) написал(а): Вот и у меня ассоциации какие-то не очень цензурные... Нажмите для раскрытия...
Kirichunn написал(а): Ну вот, видишь, значит, посылали Нажмите для раскрытия... Так ощущение, что в этой жизни))) Галя понимает Nika) написал(а): Вот и у меня ассоциации какие-то не очень цензурные... Нажмите для раскрытия...
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #69 Волшебник написал(а): да) всё в наших руках, утверждаю! Нажмите для раскрытия... Ты повыше там лучше утверди! С таким названием,я вряд ли ТАМ побываю!
Волшебник написал(а): да) всё в наших руках, утверждаю! Нажмите для раскрытия... Ты повыше там лучше утверди! С таким названием,я вряд ли ТАМ побываю!
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.897 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #70 Nika) написал(а): Ты повыше там лучше утверди! С таким названием,я вряд ли ТАМ побываю! Нажмите для раскрытия... Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное
Nika) написал(а): Ты повыше там лучше утверди! С таким названием,я вряд ли ТАМ побываю! Нажмите для раскрытия... Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #71 Kirichunn написал(а): А вот, кстати, чем не название команды Неутомимые эйяфьядлайёкюдльцы Нажмите для раскрытия... Неутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не"
Kirichunn написал(а): А вот, кстати, чем не название команды Неутомимые эйяфьядлайёкюдльцы Нажмите для раскрытия... Неутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не"
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #72 beumide написал(а): Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное Нажмите для раскрытия... С этой точки зрения как-то не рассматривала этот вопрос...Но ведь права!!! ?
beumide написал(а): Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное Нажмите для раскрытия... С этой точки зрения как-то не рассматривала этот вопрос...Но ведь права!!! ?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #73 beumide написал(а): Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное Нажмите для раскрытия... Очень прекрасное
beumide написал(а): Ну а чё так? Вот бывает же, пошлют нецензурно, а место то прекрасное Нажмите для раскрытия... Очень прекрасное
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #74 Волшебник написал(а): Неутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не" Нажмите для раскрытия... Утомленные эйяфьядлайёкюдлем
Волшебник написал(а): Неутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не" Нажмите для раскрытия... Утомленные эйяфьядлайёкюдлем
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.897 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #75 Волшебник написал(а): Неутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не" Нажмите для раскрытия... Прикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение
Волшебник написал(а): Неутомимые необходимо заменить на слово без приставки "не" Нажмите для раскрытия... Прикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.897 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #76 Kirichunn написал(а): Очень прекрасное Посмотреть вложение 1129549 Нажмите для раскрытия... Дом родной
Kirichunn написал(а): Очень прекрасное Посмотреть вложение 1129549 Нажмите для раскрытия... Дом родной
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 24 Фев 2020 #77 Добрый день. Я вам блинчиков принесла
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #78 beumide написал(а): Прикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение Нажмите для раскрытия... Умопомрачительноцелеустремленные эйяфьядлайёкюдльцы
beumide написал(а): Прикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение Нажмите для раскрытия... Умопомрачительноцелеустремленные эйяфьядлайёкюдльцы
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #79 beumide написал(а): Прикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение Нажмите для раскрытия... Прекрасное название
beumide написал(а): Прикинь. Распутные эйяфьядлайёкюдльцы) Выгонят с форума за одно только произношение Нажмите для раскрытия... Прекрасное название
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Метод Вейп Лет курения 25 Не курю с 04.12.2019 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #80 Ирина мандарина21 написал(а): Добрый день. Я вам блинчиков принеслаПосмотреть вложение 1129553 Нажмите для раскрытия... СГУЩЕНКА!!!!!!! Спасибо, Ирочка! Как в парке дела? Отдыхающие не бедокурят?
Ирина мандарина21 написал(а): Добрый день. Я вам блинчиков принеслаПосмотреть вложение 1129553 Нажмите для раскрытия... СГУЩЕНКА!!!!!!! Спасибо, Ирочка! Как в парке дела? Отдыхающие не бедокурят?