Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 24 Фев 2020 #101 Nika) написал(а): Вот! Нормальные названия человек предлагает! А не какие-то там... кюдльцы! Нажмите для раскрытия... Я так не умею, у меня кота Яков Натанович зовут
Nika) написал(а): Вот! Нормальные названия человек предлагает! А не какие-то там... кюдльцы! Нажмите для раскрытия... Я так не умею, у меня кота Яков Натанович зовут
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.835 Реакции 37.068 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #102 Kirichunn написал(а): Галюня кушала, че ж я ее после еды нашатырем Нажмите для раскрытия... Ладно, не будем в этот раз
Kirichunn написал(а): Галюня кушала, че ж я ее после еды нашатырем Нажмите для раскрытия... Ладно, не будем в этот раз
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.835 Реакции 37.068 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #103 Kirichunn написал(а): Я так не умею, у меня кота Яков Натанович зовут Нажмите для раскрытия... У меня любимый Прохор Метёлкин был)
Kirichunn написал(а): Я так не умею, у меня кота Яков Натанович зовут Нажмите для раскрытия... У меня любимый Прохор Метёлкин был)
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 24 Фев 2020 #104 beumide написал(а): Ладно, не будем в этот раз Нажмите для раскрытия... Нашатырь не будем выбрасывать, пригодится
beumide написал(а): Ладно, не будем в этот раз Нажмите для раскрытия... Нашатырь не будем выбрасывать, пригодится
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.835 Реакции 37.068 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #105 beumide написал(а): У меня любимый Прохор Метёлкин был) Нажмите для раскрытия... Чёрный и клыки торчали) Жуть какой красавчик и умничка)
beumide написал(а): У меня любимый Прохор Метёлкин был) Нажмите для раскрытия... Чёрный и клыки торчали) Жуть какой красавчик и умничка)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.845 Реакции 13.141 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 24 Фев 2020 #106 beumide написал(а): Волшебный приют понравился и По ту сторону Луны очень) Нажмите для раскрытия... да)
beumide написал(а): Волшебный приют понравился и По ту сторону Луны очень) Нажмите для раскрытия... да)
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 24 Фев 2020 #107 Мне очень одно название хочется предложить, но там нецензурщина, но очень нам подходит
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 24 Фев 2020 #108 beumide написал(а): Ладно, не будем в этот раз Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, добрый человек!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 24 Фев 2020 #109 Kirichunn написал(а): Мне очень одно название хочется предложить, но там нецензурщина, но очень нам подходит Нажмите для раскрытия... Скрой...интересно же?
Kirichunn написал(а): Мне очень одно название хочется предложить, но там нецензурщина, но очень нам подходит Нажмите для раскрытия... Скрой...интересно же?
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.845 Реакции 13.141 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 24 Фев 2020 #110 Kirichunn написал(а): Мне очень одно название хочется предложить, но там нецензурщина, но очень нам подходит Нажмите для раскрытия... кажое нецензурное слово можно преобразовать в цензурное, ждем предложение
Kirichunn написал(а): Мне очень одно название хочется предложить, но там нецензурщина, но очень нам подходит Нажмите для раскрытия... кажое нецензурное слово можно преобразовать в цензурное, ждем предложение
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 24 Фев 2020 #111 beumide написал(а): Чёрный и клыки торчали) Жуть какой красавчик и умничка) Нажмите для раскрытия... И у меня тож красавчик, только цвета шампань страшно красивый парень
beumide написал(а): Чёрный и клыки торчали) Жуть какой красавчик и умничка) Нажмите для раскрытия... И у меня тож красавчик, только цвета шампань страшно красивый парень
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.835 Реакции 37.068 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #112 Народ! У меня метель началась!!! Какой хороший знак!!!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 24 Фев 2020 #113 beumide написал(а): Народ! У меня метель началась!!! Какой хороший знак!!! Нажмите для раскрытия... Да? Не знаю...я вчера вышла,мне не понравилось!
beumide написал(а): Народ! У меня метель началась!!! Какой хороший знак!!! Нажмите для раскрытия... Да? Не знаю...я вчера вышла,мне не понравилось!
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 24 Фев 2020 #114 Волшебник написал(а): кажое нецензурное слово можно преобразовать в цензурное, ждем предложение Нажмите для раскрытия... Да там цитата из фильма. Я когда хрень какую вижу, прям эпизод этот перед глазами
Волшебник написал(а): кажое нецензурное слово можно преобразовать в цензурное, ждем предложение Нажмите для раскрытия... Да там цитата из фильма. Я когда хрень какую вижу, прям эпизод этот перед глазами
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.835 Реакции 37.068 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #115 Nika) написал(а): Да? Не знаю...я вчера вышла,мне не понравилось! Нажмите для раскрытия... А я люблю) Солнце светило весь день, небо чистое, а вот туча с ветром примчалась и нате метель))
Nika) написал(а): Да? Не знаю...я вчера вышла,мне не понравилось! Нажмите для раскрытия... А я люблю) Солнце светило весь день, небо чистое, а вот туча с ветром примчалась и нате метель))
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 24 Фев 2020 #116 beumide написал(а): А я люблю) Солнце светило весь день, небо чистое, а вот туча с ветром примчалась и нате метель)) Нажмите для раскрытия... Не...я тоже люблю, когда дома сижу...а на улице не айс. Если ещё мокрый снег...бррр...
beumide написал(а): А я люблю) Солнце светило весь день, небо чистое, а вот туча с ветром примчалась и нате метель)) Нажмите для раскрытия... Не...я тоже люблю, когда дома сижу...а на улице не айс. Если ещё мокрый снег...бррр...
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 24 Фев 2020 #117 Что-то Наташа там долго слова нецензурные прячет...
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 24 Фев 2020 #118 beumide написал(а): Народ! У меня метель началась!!! Какой хороший знак!!! Нажмите для раскрытия... Счастливые! У нас хрень какая-то. То солнце дают, то ливень, и ураган третий день
beumide написал(а): Народ! У меня метель началась!!! Какой хороший знак!!! Нажмите для раскрытия... Счастливые! У нас хрень какая-то. То солнце дают, то ливень, и ураган третий день
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.835 Реакции 37.068 Дневник Читать »» 24 Фев 2020 #119 Nika) написал(а): Не...я тоже люблю, когда дома сижу...а на улице не айс. Если ещё мокрый снег...бррр... Нажмите для раскрытия... Так плюсовая у меня. Тут же и таит. А я люблю непогоду, метели, дожди с ветрами. И находиться на улице в это время. Ощущение стихии, клёвое чувство)
Nika) написал(а): Не...я тоже люблю, когда дома сижу...а на улице не айс. Если ещё мокрый снег...бррр... Нажмите для раскрытия... Так плюсовая у меня. Тут же и таит. А я люблю непогоду, метели, дожди с ветрами. И находиться на улице в это время. Ощущение стихии, клёвое чувство)
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 24 Фев 2020 #120 Nika) написал(а): Что-то Наташа там долго слова нецензурные прячет... Нажмите для раскрытия... Я прятать не умею в переписку ссыль ютубовскую кину. Тока чур на полную звук не включать, там жесть
Nika) написал(а): Что-то Наташа там долго слова нецензурные прячет... Нажмите для раскрытия... Я прятать не умею в переписку ссыль ютубовскую кину. Тока чур на полную звук не включать, там жесть