#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Из Питера с любовью? Мы гуляем, наслаждаемся весной

У нас в Влг все хорошо,и продукты и антисептики в норме,всего хватает..
У нас антискптиков нет, ну в близлежащих магазинах...специально не ходила,не искала. Но есть салфетки антисептические,с продуктами перебоев нет. Всё заставлено...

Всем добра и бобра из деревни. тут, наверное, есть антисептики, но они тут никому не нужны. народ живёт, работает и не болеет. ну и мы тоже. только я чуток с похмелья)))

Всем добра и бобра из деревни. тут, наверное, есть антисептики, но они тут никому не нужны. народ живёт, работает и не болеет. ну и мы тоже. только я чуток с похмелья)))
Сильно не налегай там, а то сам знаешь, алкоголь провокатор ещё тот☝ . Вообще конечно рада за тебя, представляю КАК тебе там сейчас ХОРОШО!!! ?

Последнее редактирование:
Сильно не налегай там, а то сам знаешь, алкоголь провокатор ещё тот☝ . Вообще конечно рада за тебя, представляю КАК тебе там сейчас ХОРОШО!!! ?
меня царицей в августе тут соблазняли)))) когда я не курил дней 20. и под самогон. выстоял. теперь проще.

Ребята,всем добрый вечер.Каку вас дела?Как обстановка в ваших городах? Как проходит ваш отказ?
Все отлично!бегаю,спорт зал,только с прогулки пришел.обстановка огонь!!
В Влг все норм)тепло,народ гуляет)

интересная статейка на РБК. сайт официальный. не пропаганда.
Денис Проценко заявил, что в случае итальянского сценария ситуация может не разрешиться даже в сентябре. По его словам, в этой ситуации было бы правильно закрыть Москву

Подробнее на РБК:

интересная статейка на РБК. сайт официальный. не пропаганда.
Денис Проценко заявил, что в случае итальянского сценария ситуация может не разрешиться даже в сентябре. По его словам, в этой ситуации было бы правильно закрыть Москву

Подробнее на РБК:
Ну вроде слухи ходят,что закроют?‍♀

@Sherel Леночка! Как твои дела?
Привет. Спасибо, более-менее. Заряжаюсь, как батарейка, от солнца. Чесно-чесно. Прям иду, вдыхая весну, всматриваюсь в травинки, впитываю солнечное тепло. Обожаю весну.

Это плохо...не представляю чтобы я дома делал взаперти...
Ну ходить пока не запрещено. Но особо некуда. Работают продуктовые магазины, аптеки и др. важные объекты. С транспортом жесть. Ограничения по перевозке жёсткие.

У меня дочка сегодня в школу ходила, секции,кинотеатры, тц-всё функционирует ?‍♀️
У нас школы только на свободном посещении и универы.все остальное вроде работает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу