#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как туда попасть?

Ты ж играл уже

20200319_115850.jpg
20200319_152923.jpg
вот такие заготовочки

@Nika)
Галина, а я вообще в игровой могу зависать, просто результат защитываться не будет? Или мне вообще туда нельзя?

Костя, терпи, скоро Самоделкин будет, вот ты очень нужен будешь
У меня уже медалька за самоделки есть))). Мы первое место тогда взяли. Мы круто тогда всей командой прям налегли и победили.

У меня уже медалька за самоделки есть))). Мы первое место тогда взяли. Мы круто тогда всей командой прям налегли и победили.
Ага, я видела твою медальку. Мне этот Самоделкин долго снился:) Вот ты будешь главным по Самоделкину;) Хочешь?

Вероятность победы, здорово увеличит количество людей в онлайн. Во время проведения сего мероприятия.

@Nika)
Галина, а я вообще в игровой могу зависать, просто результат защитываться не будет? Или мне вообще туда нельзя?
Нам с тобой, Костя, доступ в игровую закрыт к сожалению ... ?‍♀ там же они предыдущий пост цитируют и на него уже отвечают. Если ты пойдёшь, мало того,что твой ответ не засчитают, так ещё и запутаются все?

А у вас в городе тоже закрывают общестыенные места, мероприятия?
У нас закрыт Эрмитаж, Мариинка и Александровский театр точно. Про остальные не знаю. Частные заведения работают. Макдональдс ииже с ними тоже. Кафе, столовые, рестораны тоже. Торговые центры, магазины, транспорт работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу