#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну многие рассказывают про мокроту коричневую.
Я тебе могу рассказать. Полгода комок в горле стоял и откашливалась коричневая хрень после активного вкручивания на велосипеде. Потом все нормально стало - видимо легкие очистились. Кстати, кто много лет курил, врачи не рекомендуют активные физические нагрузки сразу после бросания, только умеренные нагрузки. Вот когда пройдет пара месяцев - тогда можно начинать заниматься по полной. И не только можно, но и нужно, т.к. без сигарет килограммы нажираются просто на глазах.

Я тебе могу рассказать. Полгода комок в горле стоял и откашливалась коричневая хрень после активного вкручивания на велосипеде. Потом все нормально стало - видимо легкие очистились. Кстати, кто много лет курил, врачи не рекомендуют активные физические нагрузки сразу после бросания, только умеренные нагрузки. Вот когда пройдет пара месяцев - тогда можно начинать заниматься по полной. И не только можно, но и нужно, т.к. без сигарет килограммы нажираются просто на глазах.
Мне нужно 5 кг как-то скинуть, и такая лень напала, да жор открылся((( не знаю уже как остановиться(

У меня когда курила в последнее время горло прям болело,после сигареты. И ком в горле был. Сейчас тьфу-тьфу...нет такого.

@Вован 509 Мамы нет пока, иди я тебя завтраком покормлю?
IMG_20200321_085430.jpg

Мне нужно 5 кг как-то скинуть, и такая лень напала, да жор открылся((( не знаю уже как остановиться(
Велосипед купи. И на диету. Сладкое и мясо под запрет - результат будет.

@AlexNoSmoke Леш, а ты в какой команде? Или свободный художник?
Я просто не курю. А стодневка у меня одна была тут, 19-я в 2017 году. У нас была замечательная команда и многие бросили курить насовсем.

А как же без мяса((( хлеб и сладкое могу убрать
Легко. Пост ведь - нельзя мясо есть :)
Ладно, держи несколько рецептов:
1. Картошка пожаренная ломтиками в подсолнечном масле
2. Фасоль вареная в томатном соусе
3. Капуста квашенная в виде салата с подсолнечным маслом
4. Рыба минтай пожаренная на подсолнечном масле в кляре
....
и без мяса можно жить, а после 40 лет вообще врачи не рекомендуют больше 200-300 грамм мяса в неделю - чтобы холестерин в норме был... колбасу не надо вообще есть, очень вредно

Легко. Пост ведь - нельзя мясо есть :)
Ладно, держи несколько рецептов:
1. Картошка пожаренная ломтиками в подсолнечном масле
2. Фасоль вареная в томатном соусе
3. Капуста квашенная в виде салата с подсолнечным маслом
4. Рыба минтай пожаренная на подсолнечном масле в кляре
....
и без мяса можно жить, а после 40 лет вообще врачи не рекомендуют больше 200-300 грамм мяса в неделю - чтобы холестерин в норме был... колбасу не надо вообще есть, очень вредно
Насчёт колбасы соглашусь, но без мяска-то кааак? :cry: Отбивнушечка...? иногда...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу