#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне знакомый сегодня прислал, как он закупился!!!
Посмотреть вложение 1151086Посмотреть вложение 1151087
Он молодец, чо. Все эти продукты и прочее в ближайшее время подорожают. Если продукты длительного хранения, то не пропадут, а человек сэкономит кучу денег. Кто не понял еще - рубль подешевел на 30%, в ближайшие пару месяцев ценники на эту разницу перепишут везде. Это реальное объяснение ажиотажу в магазинах.

Последнее редактирование:
Если что обращайся, на орешки одолжу! Так глядишь и протянем до ЭВЕРЕСТА! :giggle:
А вообще многие делают знаешь как: откладывают деньги, которые тратились на сигареты,а потом покупают хотелки. Вон кэпушка наша -Наташа, телефон себе преобрела на сэкономленные средства! Сколько же денег мы спускали на то, чтобы гробить своё драгоценное здоровье, страшно даже думать!!! :facepalm:
Да ты знаешь, мне хоть волком вой, но курить надо бросить. Денег то нет, и откладывать не с чего. Если бы я курила, то вместо блока наверное пачек бы пять брала, вместо как раньше пачку на день. Ну да, это где то тысячи три то уходилобы в среднем. Кстати замечено, что бросивши вредности и денег меньше стало. Почему так.

Спасибо за наводку. Я заболела. Сейчас пойду прям в порошках возьму витамина с и попью
Обычный бийский "Ревит" покупай, по три драже в день после еды. Там все необходимое есть и стоит дешево. Детям тоже витамины давай.

Маски помогают только если человек уже заболел - он не заражает других. А возможность заразиться самому маска не уменьшает. Реально помогают лишь медицинские респираторы с противовирусным фильтром, в комплекте с защитными очками и перчатками. Поэтому маски не нужны.
И снимать всё это не заходя домой...перед дверью расчехлился... :giggle:

Да ты знаешь, мне хоть волком вой, но курить надо бросить. Денег то нет, и откладывать не с чего. Если бы я курила, то вместо блока наверное пачек бы пять брала, вместо как раньше пачку на день. Ну да, это где то тысячи три то уходилобы в среднем. Кстати замечено, что бросивши вредности и денег меньше стало. Почему так.
Не становится денег меньше. Просто они расходуются на то, в чем люди ужимают себя, тратя на табак. И в первое время после бросания лишь наверстывается упущенное.

И снимать всё это не заходя домой...перед дверью расчехлился... :giggle:
Вообще, читал, что китайцы недавно провели исследование на обезъянах, повторно заразив их коронавирусом и выяснили, что после того, как переболеешь, вырабатывается стойкий иммунитет. А если верить вирусологам, рано или поздно мы переболеем все. Карантин нужен лишь для того, чтобы сгладить пиковую нагрузку на медицинские учреждения. И еще важно - коронавирус вызывает осложнения при хронических заболеваниях. А у всех курильщиков - хронический бронхит. Так что не курите, здоровее будете.

Тратишь на то, чтобы заесть пустоту скорее всего ?‍♀ У меня ТАК было...сейчас уже не балую себя так. А может просто стечение обстоятельств. Лекарства покупала, ещё какие-то непредвиденные расходы. Рано ещё судить о деньгах, я думаю ?
А с другой стороны, даже если и истратила лишнего, то хоть во благо, а не на то, чтобы гробить своё здоровье!

Вообще, читал, что китайцы недавно провели исследование на обезъянах, повторно заразив их коронавирусом и выяснили, что после того, как переболеешь, вырабатывается стойкий иммунитет. А если верить вирусологам, рано или поздно мы переболеем все. Карантин нужен лишь для того, чтобы сгладить пиковую нагрузку на медицинские учреждения. И еще важно - коронавирус вызывает осложнения при хронических заболеваниях. А у всех курильщиков - хронический бронхит. Так что не курите, здоровее будете.
Ну почему у всех, у меня и кашля никогда не было.

Ну почему у всех, у меня и кашля никогда не было.
Привет Лена! :kiss:
Отсутствие кашля не говорит о том, что твои легкие не поражены. Курение бесследно не проходит, не может фильтр не забиться,пропуская через себя столько дыма! Так что все курильщики на самом деле в повышенной зоне риска.?‍♀

Отсутствие кашля не говорит о том, что твои легкие не поражены. Курение бесследно не проходит, не может фильтр не забиться,пропуская через себя столько дыма! Так что все курильщики на самом деле в повышенной зоне риска.?‍♀️
Мы все умрем?))

Отсутствие кашля не говорит о том, что твои легкие не поражены. Курение бесследно не проходит, не может фильтр не забиться,пропуская через себя столько дыма! Так что все курильщики на самом деле в повышенной зоне риска.?‍♀️
Галя, а у тебя смола выходила хоть раз?

Я проходил диспансеризацию в прошлом году, после 2.5 лет некурения. Первая группа здоровья в итоге - никакого бронхита и на ЭКГ все отлично. А раньше-то и одышка и кашель и пульс скакал... всего-то надо бросить все вредные привычки и заняться спортом. Результат будет, уже через полгода точно. Я для себя выбрал велосипед - отличная нагрузка на весь организм и приятное времяпровождение. Всем рекомендую - садитесь на велосипед и выгоняйте табачную сажу из легких. :)

Смотря что считать смертью. С точки зрения материальной, уже через 10 лет в нас не остается ни одного атома из тех, которые были при рождении и за средний возраст человека он вот так обновляется несколько раз. При этом мы ощущаем себя тем, кто есть. Возможно смерть это лишь переход на другой уровень существования. Но в любом случае - торопить этот момент не надо. ;)

Доброе утро страусята
m0598.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу