#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально, попереписывала лекции мужа, а то он на занятия не ходит ?сейчас собираемся в магазин)пото уборка стирка готовка...?
Классический выходной! ?
Ты завтра работаешь?

Милые мои страусятки и взрослые страусы.Вот и завершилась ещё одна наша с вами неделя совместного существования и жизни в марафоне .И хотя,мы конечно же,могли бы и намного лучше взаимодействовать и быть поактивнее.И у нас есть слабые места,которые нам надо подтянуть совместными усилиями...Но...есть одно большое НО.Наша команда взяла на этой неделе Орден без потерь.А это дорогого стоит-поверьте мне.И бывает очень нечасто во взлетке.Не зря мы все ВЕРИЛИ в вас.Вы огромные молодцы.Я поздравляю вас.И пусть эта победа будет не последней для вас.Люблю вас и горжусь вами
Ураааааа?????

Зашла с плохим настроением, тоска одолела совсем как то, курить охото ппц как. Как буд то первый день(( зашла, увидела победы. Жалко ради одной всего лишь сигареты подводить до -2 баллов(( млииин.

Зашла с плохим настроением, тоска одолела совсем как то, курить охото ппц как. Как буд то первый день(( зашла, увидела победы. Жалко ради одной всего лишь сигареты подводить до -2 баллов(( млииин.
Вот и не подводи! Давай анекдоты травить и тоску прогонять!
IMG_20200322_125903.jpg

"На фоне распространения коронавируса и перевода россиян на удаленный режим работы спрос на подписки на игры и онлайн-кинотеатры вырос в три раза, на товары для ремонта — почти в четыре

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/03/2020/5e76f1a09a794799ee1f532f?from=from_main"

Вот и мы сегодня начали сносить старый дом))))

Ой, а у нас солнышко. Хорошо тааак. И настроение сразу улучшается?
Как говорится: у природы нет плохой погоды! Есть повод остаться дома и провести этот выходной тихо по-домашнему ?
Солнышко то,солнышко.Но холодина у нас .И ветер ледяной

Не кури, мы вчера ходили на день рождения, выпила боаал шампанского, в голову оч ударило, так как ооочень редко ввпиваб, тоже оч курить хотела,домой пришла сразу спать легла чтоб не сорваться

"На фоне распространения коронавируса и перевода россиян на удаленный режим работы спрос на подписки на игры и онлайн-кинотеатры вырос в три раза, на товары для ремонта — почти в четыре

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/03/2020/5e76f1a09a794799ee1f532f?from=from_main"

Вот и мы сегодня начали сносить старый дом))))
Ну с почином вас,Дим.Удачи и быстрой стройки

Не кури, мы вчера ходили на день рождения, выпила боаал шампанского, в голову оч ударило, так как ооочень редко ввпиваб, тоже оч курить хотела,домой пришла сразу спать легла чтоб не сорваться
Да,алкоголь очень провоцирует срывы.Редко кому наоборот ,снимает накаты.Я ,если только хоть грамм выпью,очень хочется курить.

Кристин,поверь мне,лучше не надо.Даже не ради команды,а ради себя.Эти срывы-эти качели тебе ни к чему.К сожалению,знаю

Раньше думала, что лень это мое зло, Ан нет, вот например мне лень спуститься в киоск за сигаретами. Так и проходят накаты, пока я дома:rofl:

Еще 11 дней и физической тяги не будет. А психологическую тягу поможет преодолеть этот форум. Все получится, верь в себя!

Еще 11 дней и физической тяги не будет. А психологическую тягу поможет преодолеть этот форум. Все получится, верь в себя!
Ну спасибо, ещё 11 дней??? Охххохо, раньше так бросать хреново не было...:nah_disagree:

Ну спасибо, ещё 11 дней??? Охххохо, раньше так бросать хреново не было...:nah_disagree:
Если ты бросаешь насовсем, то повторно тебе все это проходить не придется.Пусть эта мысль тебя воодушевляет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу