#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По правилам ты ничего не нарушила!
IMG_20200322_175609.jpg

Завтра на работу?

Ой, не будем о грустном...Хоть дочку не собирать-каникулы. Пораньше буду на работу уходить и пораньше соответственно возвращаться домой?
Это да, очень радует. Я встаю на полчаса позже, это прямо бальзам? Деть отдохнул, выспался, перестал свирепствовать

По правилам ты ничего не нарушила!
Посмотреть вложение 1152187
Кристина,не волнуйся,ничего тебе не будет.Девочки охранником,если по считают нужным,то удалять тот пост.Я считаю,что твой пост не подходит под определение:"Рассуждение о религии в негативном ключе"...Мало того,это правдивый пост и никого не оскорбляющий.Ни Бога,ни народ.Так что не волнуйся?

#22.03.2020 не курю
Всем привет.
День проходит, а вот желание курить - нет. Нервяк пытаюсь глицином погасить, желание курить сильное. Голова пухнет, но буду стараться.

#22.03.2020 не курю
Всем привет.
День проходит, а вот желание курить - нет. Нервяк пытаюсь глицином погасить, желание курить сильное. Голова пухнет, но буду стараться.
Витя привет.Но никогда не снимал глицин с меня нервяк...Попробуй успокоительное,диафрагмальное дыхание..Вить,нам надо сегодня перейти в шанс,или иначе взлетка не будет засчитана тебе.Но в шансе нельзя будет уже закуривать тебе.Срыв в шансе-это выход.Напиши мне своё решение и я отнесу заявку на твой перевод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу