Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристина,не волнуйся,ничего тебе не будет.Девочки охранником,если по считают нужным,то удалять тот пост.Я считаю,что твой пост не подходит под определение:"Рассуждение о религии в негативном ключе"...Мало того,это правдивый пост и никого не оскорбляющий.Ни Бога,ни народ.Так что не волнуйся?
#22.03.2020 не курю
Всем привет.
День проходит, а вот желание курить - нет. Нервяк пытаюсь глицином погасить, желание курить сильное. Голова пухнет, но буду стараться.
#22.03.2020 не курю
Всем привет.
День проходит, а вот желание курить - нет. Нервяк пытаюсь глицином погасить, желание курить сильное. Голова пухнет, но буду стараться.
Витя привет.Но никогда не снимал глицин с меня нервяк...Попробуй успокоительное,диафрагмальное дыхание..Вить,нам надо сегодня перейти в шанс,или иначе взлетка не будет засчитана тебе.Но в шансе нельзя будет уже закуривать тебе.Срыв в шансе-это выход.Напиши мне своё решение и я отнесу заявку на твой перевод