Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,обращаюсь к вам,как к непосредственным участникам нашей команды.Из 20 пунктов у нас осталось сделать 4 пункта п.9 ,п.10.п.13.п.14. ИП можно еще фото питомца сделать к п.6,там надо 5 фото от разных участников.
Наталья, трям. Нормально так то. Чай хочу отведать. Брат у меня закурил спустя более 7-8 месяцев не курения. Из-за стрессовой ситуации. Очень расстроился узнав это.
Наталья, трям. Нормально так то. Чай хочу отведать. Брат у меня закурил спустя более 7-8 месяцев не курения. Из-за стрессовой ситуации. Очень расстроился узнав это.
Блин Петь,конечно расстроишься.Но это не повод закуривать тебе.Мы ведь хотим доказать,что бросившие навсегда есть.Так почему ими не можем быть именно МЫ?
Привет. Вчера добрался до 392 орбиты, там как закружило, аж в левой ягодице как кольнет!..
Сегодня в 36-м градусе крутимся, к вечеру наверное опять за 38-й градус полетим.
Пока в светлой памяти и трезвом уме
#не курю 23.03.2020
Привет. Вчера добрался до 392 орбиты, там как закружило, аж в левой ягодице как кольнет!..
Сегодня в 36-м градусе крутимся, к вечеру наверное опять за 38-й градус полетим.
Пока в светлой памяти и трезвом уме
#не курю 23.03.2020
Присоединяйтесь к Самоделкину! Мы не сможем вытянуть весь конкурс впятером!
Так же прошу обратить внимание на задания от Сергея Князева. Появилось 2 новых задания. Итого необходимо выполнить 4 задания. Сделайте, пожалуйста, это не просто так, эти задания разрабатывал человек с психологическим образованием, сам прошедший все прелести бросания!
Не забываем заводить и вести дневники, за них нам тоже будет начислен балл!