#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P06WxsyMVvc.jpg

Да Леша,а участвовать некому почти,все заняты.Никто не хочет честь команды отстаивать???
есть предложение. у того, кто на этой неделе не выполнит ни одного пункта из заданий Самоделкина, лишить ордена. народ думает только о себе. раньше было иначе.

ещё голосовалку сверху поменять. пусть честно ответят. кто за команду, а кто просто мимо проходил.

@Metallic, здороффф, Лёх. да-да. вот так теперь. наставники, факультатив, капитан и 1 участник. как то так. и задания то пустяковые. мы такое раньше за 2 часа делали.

@Metallic, здороффф, Лёх. да-да. вот так теперь. наставники, факультатив, капитан и 1 участник. как то так. и задания то пустяковые. мы такое раньше за 2 часа делали.
Здароф ,я думал у вас живее?флуд не читаю ,в жизнь не лезу

есть предложение. у того, кто на этой неделе не выполнит ни одного пункта из заданий Самоделкина, лишить ордена. народ думает только о себе. раньше было иначе.
А что делать тем кто работает с утра до вечера и не всегда даж успевает читать???

В песцах так было ?5 человек чет дергались

А что делать тем кто работает с утра до вечера и не всегда даж успевает читать???
завести мобильный телефон и выполнить задание "вид из окна". ещё потребуется ручка и клочок бумаги)))

завести мобильный телефон и выполнить задание "вид из окна". ещё потребуется ручка и клочок бумаги)))
У меня в офисе нет окна. и очень часто постоянный поток клиентов, если скажу подождите я выйду, я страус- меня не так поймут.

У меня в офисе нет окна. и очень часто постоянный поток клиентов, если скажу подождите я выйду, я страус- меня не так поймут.
я утрирую. но, когда таких 16 из 18 человек, закрадывается мысль, что многим просто... (придумайте сами).

ну так я не одна, но серьезно, у меня несколько дней еле хватало времени написать сюда "я не курю...", так что теперь из-за того, что не хватает времени на участие в конкурсах покидать группу?

Узбагойся ?это не тебе
ну так я не одна, но серьезно, у меня несколько дней еле хватало времени написать сюда "я не курю...", так что теперь из-за того, что не хватает времени на участие в конкурсах покидать группу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу