#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну молодцы! Сегодня репетиция была, надеюсь завтра будет полегче))) Наташа, КЭПушка! Ты мой герой сегодня! Давайте не будем ругаться, конкурс придуман,чтобы развеяться, повеселиться, отвлечься от мрачных мыслей. Кто смог поучаствовать-респект. Кто не смог,ну что ж ,разные обстоятельства у всех... ?‍♀️
Главное не курите ,ради этого в первую очередь, мы здесь все и собрались!!! :kiss:
Этот конкурс второй раз меня под монастырь подводит? Сегодня ушла с совещания, чтобы памятники и театры для форума и страусов фоткать, чтоб Самоделкин отстал. Так и сказала директору... Директор отпустил, но обещал завтра утром лично на вахте мерить мне температуру???

Это задания самые разнообразные, которые даются в 10 утра и надо их выполнить быстрее остальных команд
Чем смогу тем помогу. Правда рвануть куда-либо быстро не смогу, т.к. с младшим сижу(сняли с дет. сада на время отпуска моего)

Блин Петь,конечно расстроишься.Но это не повод закуривать тебе.Мы ведь хотим доказать,что бросившие навсегда есть.Так почему ими не можем быть именно МЫ?

Вот именнай, вот именнай! Будем бороться!

Ребята,сегодня у нас был первый день командных соревнований.Он у нас немного вышел неудачно.Нас очень мало участвовало и поэтому мы закончили последними,правда уступив предпоследним всего 1 минуту.
Screenshot_20200323-184704.png
В виду того,что мы закончили 4 ми, у нас всего один балл. Но это только сегодняшнее задание,завтра в 10.00 будет следующее и так до конца недели.Я попрошу вас приложить усилия и поучавствовать в Самоделкине.Задания бывают самые разные,от фото каких то вещей или предметов до готовки и тому подобного.Ваше даже одно выполненное задание облегчит всем нам жизнь и приблизит победу.Ребята,отговорки не принимаются.Не поверите,мы тоже работаем...Сегодня же хочу от всей души поблагодарить нашу любимую кэпушку Наташу @Kirichunn за активное участие и наших Костю @КотейКО,Олю @Ooooole4ka ,Санечку @NEWF36rus и Иришку @Samara69 .Ребят,мы благодарим вас за ваш вклад в развитие и жизнь нашей команды

Итак, сегодняшнего Самоделкина мы закончили. К сожалению, заняли последнее место. Благодарю наших наставниц, Костю, Сашу, Иру и Олю за активное участие!!! :kiss:
Наташечка,спасибо большое,но совсем не за что.Спасибо хранителями,что разрешили в этот раз нам учавствовать

Доброе утречко!!!
@Nika) @Kirichunn @pavelshavrov
#24.03.2020 не курю
Но очень хоочется))) ем холлс тоннами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу