#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так я не одна, но серьезно, у меня несколько дней еле хватало времени написать сюда "я не курю...", так что теперь из-за того, что не хватает времени на участие в конкурсах покидать группу?
Ира, нет, конечно, группу ни в коем случае не надо покидать. Сегодня был первый день, дальше будет веселее:) Просто поглядывай группу на этоц неделе в 10 мск по возможности, может, ты какое-то задание сможешь выполнить вечером. Просто крикни, что можешь выполнить такое-то задание, и нам будет легче распределить остальные

А что, у вас гречка еще в фаворе? У нас гречка со среды на фиг никому не нужна?
Честно, я не знаю, я ппросто смеюсь. У меня крупы всегда в запасе...
соседка по офису собаку гречкой кормит, говорит в выходные искала- нигде не нашла, бедная собачка на принудительной диете...

Итак, сегодняшнего Самоделкина мы закончили. К сожалению, заняли последнее место. Благодарю наших наставниц, Костю, Сашу, Иру и Олю за активное участие!!! :kiss:

Итак, сегодняшнего Самоделкина мы закончили. К сожалению, заняли последнее место. Благодарю наших наставниц, Костю, Сашу, Иру и Олю за активное участие!!! :kiss:
а эти конкурсы каждый день будут?

#23.03.2020 не курю, но оч. хочется, а еще больше хочется бросить.
Чет я упустил задания. У нас и мосты есть и ленин. Правда идти до них по километру
В 10 утра завтра приходи,о сигаретах забудешь-это я тебе обещаю! ???

#23.03.2020 не курю, но оч. хочется, а еще больше хочется бросить.
Чет я упустил задания. У нас и мосты есть и ленин. Правда идти до них по километру
Витя, солнышко тебе за не курение! Бросить нужно, просто необходимо, и ты уже бросил, и ты молодец и герой! Теперь топай дальше с гордо поднятой не курящей головой! И, да, приходи завтра в 10 по мск, нам очень нужно сделать Самоделкина

Витя, солнышко тебе за не курение! Бросить нужно, просто необходимо, и ты уже бросил, и ты молодец и герой! Теперь топай дальше с гордо поднятой не курящей головой! И, да, приходи завтра в 10 по мск, нам очень нужно сделать Самоделкина
Это что?

Ну молодцы! Сегодня репетиция была, надеюсь завтра будет полегче))) Наташа, КЭПушка! Ты мой герой сегодня! Давайте не будем ругаться, конкурс придуман,чтобы развеяться, повеселиться, отвлечься от мрачных мыслей. Кто смог поучаствовать-респект. Кто не смог,ну что ж ,разные обстоятельства у всех... ?‍♀
Главное не курите ,ради этого в первую очередь, мы здесь все и собрались!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу