#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодренькое, Костик! Настроение лучше всех:) Как ты?
Отлично Наташа, спасибо. Там перед Самоделкиным надо будет команду заранее прокричать, чтоб были готовы. А то я забыл как спойлеры создавать))). Надо минут за 10, чтобы и готовы были и не забыли. И координатора назначить, с доступом в капитанскую, чтобы выполнение заданий мониторить. Как то так)))

Отлично Наташа, спасибо. Там перед Самоделкиным надо будет команду заранее прокричать, чтоб были готовы. А то я забыл как спойлеры создавать))). Надо минут за 10, чтобы и готовы были и не забыли. И координатора назначить, с доступом в капитанскую, чтобы выполнение заданий мониторить. Как то так)))
Капитанская не нужна, задания же в общей теме. Лучше сюда отписываться об отнесенных заданиях. Судя по вчерашнему, так удобнее

Капитанская не нужна, задания же в общей теме. Лучше сюда отписываться об отнесенных заданиях. Судя по вчерашнему, так удобнее
Ок, а как вы узнаете что защитали и сколько осталось? Сами в теме смотрите кто и что выложил?

Ок, а как вы узнаете что защитали и сколько осталось? Сами в теме смотрите кто и что выложил?
Да, конечно. просто когда начинают все подряд кидать, сложно уследить. Проще каждому ,кто скинул фото, за ним следить. Таня, когда фото принимает, оповещение приходит. Надо заранее распределить задания. Так будет проще.

Друзья! Не забудьте встретить сегодня в 10 утра МСК Самоделкина! Готовность №1!
Ответственным на время моего отсутствия назначаю @КотейКО , нашего пушистого активиста;)

Я ухожу сейчас на плановую инвентаризацию. У нас полностью останавливают один цех:( Надо его посчитать и опечатать:( Эх:(

Добрый день мои друзья!

Сегодня среда, а значит наши приключения продолжаются....
Проснулся Кузьма после баньки, отворил дверь, а за ней - убранства царские, богатства неприкрытые и новинки последние. Цветы душистые один другого краше, а от вида угощений у Кузьмы аж сердце прихватило. Вещи все в доме по кучкам аккуратно разложены - не то что вчера было, как попало все валялось. Животные диковинные, холеные и, по всему видно, сытые. И захотелось Кузе открыть свой сундук со сказками, да вот беда забыл он где вчера его оставил. Давайте поможем домовенку найти свой сундук
image.jpg

Участие принимают только участники и факультативщики команды!!!
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Все ответы приносим мне в личку.

1 задание

На картинке ниже зашифрована достаточно простая загадка. Вам необходимо догадаться как ее расшифровать, затем разгадать и узнать место где спрятан сундучок! Все просто, ответы приносим мне в личку
img_20200321_132032_-png.1151522

2 задание
Что бы открыть сундук нам нужен код, отгадываем загадки, число букв в отгаданном слове, есть цифра кода. Отгадки и код приносим мне в личку

1. Шел долговяз, во сырой земле увяз.
  2. Скручена, связана, на кол посажена, а по двору пляшет.
  3. У туши - уши, а головы нет.
  4. Чем больше из нее берешь, тем больше она становится.
  5. Зелена, а не луг; бела, а не снег; кудрява, а без волос.
  6. Под соснами, под елками лежит клубок с иголками.
  7. Золотое решето, крупным бисером полно.
  8. Был ребенок - не знал пеленок, стал стариком - сто пеленок на нем.
  9. Течет, течет - не вытечет; бежит, бежит - не выбежет.

3 задание
Сундук нашли, код подобрали, теперь давайте поможем Кузиной подружке пройти лабиринт. Ответы приносим мне в личку.
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу