#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, 25.03. Не курю, не пью, не ем, ничего не понимаю.. Какой то трындец происходит
Умница Ира, потерпи чуть чуть. Это организм стрессует, из за отказа. Несколько дней и все восстановится и он сам будет вырабатывать никотин, но уже безвредный. Так что это нормальный процесс и ты на правильном пути. Главное не сдавайся, мы с тобой до конца...

Умница Ира, потерпи чуть чуть. Это организм стрессует, из за отказа. Несколько дней и все восстановится и он сам будет вырабатывать никотин, но уже безвредный. Так что это нормальный процесс и ты на правильном пути. Главное не сдавайся, мы с тобой до конца...
Да я даже не думаю о сигаретах, вокруг дурдом какой то происходит?

Нам хотят в таких работать заставить?менеджеры, с клиентами..да кто к нам в карантин придет

Вложения

• Screenshot_20200325-202707_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20200325-202707_Samsung Internet.jpg
    310,3 KB · Просмотры: 44
Нам хотят в таких работать заставить?менеджеры, с клиентами..да кто к нам в карантин придет
Офигеть, там Путин следующую неделю выходной объявил, указом. А где ты работаешь, если не секрет?

Офигеть, там Путин следующую неделю выходной объявил, указом. А где ты работаешь, если не секрет?
Не хочу говорить, но менеджер по работе с клиентами, и работодатель не оч хочет терять бабки поэтому хочет нас заставить в таких костюмах работать.. да никто не придет. Ебебе он

Не хочу говорить, но менеджер по работе с клиентами, и работодатель не оч хочет терять бабки поэтому хочет нас заставить в таких костюмах работать.. да никто не придет. Ебебе он
Понятно, ну это действительно дурдом и я бы наверное насторожился подходить к человеку в таком костюме))). Интерессно, интерессно.

Витя, привет! Меня очень это опустошение мучало, казалось, не пройдет никогда. Но все проходит. Потерпи немного, и это пройдет, все забудется.
#25.03.2020 не курю
Простите, забегался. День не присел.
Курить хочется, опустошение, будто оторвали души кусок, а так норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу