#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Джек.Нет,сами мы ребята громкие.Привыкли к хохоту и разговорам.Но сейчас вот у нас такая обстановочка.Ты ,если есть желание,можешь присоединиться к нам с завтрашнего дня факультативно.Общение и поддержку обещаем
?

Привет Джек.Нет,сами мы ребята громкие.Привыкли к хохоту и разговорам.Но сейчас вот у нас такая обстановочка.Ты ,если есть желание,можешь присоединиться к нам с завтрашнего дня факультативно.Общение и поддержку обещаем
Общение и я могу пообещать
Ещё рот мне закрывать будете;)
Могу лишнего наболтать:rofl:

Привет! Как оно? Только тебя вспоминала сегодня, хотела спросить,куда ты дальше думаешь?
Оно не очень, я в мае с девушкой хотел встретиться, приехать к ней, дней на 10, но чё-то в мире капец какой - то творится.
Дальше, пока никуда не думаю, у меня забронировано место в наставники - но это врядли. Марафон некурительный и спортивный, финишируют разницей в 4 дня.
Наверное пойду в реал. А чего вспоминала то?))

Оно не очень, я в мае с девушкой хотел встретиться, приехать к ней, дней на 10, но чё-то в мире капец какой - то творится.
Дальше, пока никуда не думаю, у меня забронировано место в наставники - но это врядли. Марафон некурительный и спортивный, финишируют разницей в 4 дня.
Наверное пойду в реал. А чего вспоминала то?))
Да просто,увидела где-то тебя мельком,думаю,надо спросить чего ты дальше думаешь...ну вот и спросила?

Реакции: djek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу