#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как? На высоком этаже даже в окошко не глядел и не боялся ни разу? Я вот в окно смотрю у меня уже голова кружится ?
Я с балкона на 10 этаже курил, стоять не страшно, а вот прыгать :giggle:

Мне больше ВМФ нравится, но понимаю, если свяжу жизнь с этими войсками - семьи мне не видать.
Поэтому пройти срочку в ВМФ и идти в пограничные, контрактником, если понравится армейская система. Мне кажется у меня фобия, боязнь высоты - я не проверял.
Ну ВМФ тоже круто я считаю, удачи тебе.

Друзья подскажите в каком разделе почитать дневники тех,кто дошел до Эвереста?очень интересны мысли и вообще все что происходило с ними на протяжении года некурения...

Друзья подскажите в каком разделе почитать дневники тех,кто дошел до Эвереста?очень интересны мысли и вообще все что происходило с ними на протяжении года некурения...
Сейчас ссылку принесу.

FB_IMG_15855187911678036.jpg

Эти два дневника,просто шедевры!
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Нажимай на название и попадешь в дневник.
А это ссыль на весь раздел!

Эти два дневника,просто шедевры!
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Нажимай на название и попадешь в дневник.
А это ссыль на весь раздел!
Спасибо огромное,пойду читать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу