#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вован 509 ,Вовчик это тебе
2020-03-02-10-04-38.jpg

я даже не знаю. а чем они отличаются?
Ксюш,голосовалку я подала,сегодня повесят.Смотри взлеткп-это 30 дневный марафон,отмечается каждый день.100-это стодневный марафон,отмечается раз в неделю.Обычно туда идут те,кто уже прошёл три взлетки,потому что им больше во взлетку нельзя.Там более опытные ребята.Там нет наставников.Но если есть желание,то можно пойти и туда

Ксюш,голосовалку я подала,сегодня повесят.Смотри взлеткп-это 30 дневный марафон,отмечается каждый день.100-это стодневный марафон,отмечается раз в неделю.Обычно туда идут те,кто уже прошёл три взлетки,потому что им больше во взлетку нельзя.Там более опытные ребята.Там нет наставников.Но если есть желание,то можно пойти и туда
Спасибо. тогда я лучше во взлетку пойду.

Утром заходил, на поезд спешил. Уехал в Ригу:D
???Опять в Ригу.Они как в Ригу уезжают,так с концами.Чтож ему ,не понравилось что ли у нас?А обещал быть с нами.Говорил,со мной вы со скуки не помрете.А сам в Ригу....Вот как после этого стоит верить мужчинам.Я даже в наставниках осталась???

???Опять в Ригу.Они как в Ригу уезжают,так с концами.Чтож ему ,не понравилось что ли у нас?А обещал быть с нами.Говорил,со мной вы со скуки не помрете.А сам в Ригу....Вот как после этого стоит верить мужчинам.Я даже в наставниках осталась???
Никуда он не денется,карантин кругом. Побегает и обратно вернется, тем более, на вечер мы с Галюней Вована под шубой приготовим?

@Mikhail090 ,Миша ,я жду твоего ответа.У нас остались одни сутки,чтобы восстановиться

Никуда он не денется,карантин кругом. Побегает и обратно вернется, тем более, на вечер мы с Галюней Вована под шубой приготовим?
Он разбил мне сердце.Эээх,Гена,Гена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу