#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А в Питере солнце, небо чистое, голубое, бездонное. Птицы какие-то прилетели, поют на дереве под окном, радуются весне. В балконном ящике растет одуванчик, интересно, как его занесло к нам?

Доброе утро боевые ! :kiss:
IMG_20200331_090750.jpg

Мы коллаж будем делать на конкурс?

КТО??? С кем? Если только с авками?‍♀️
Хоть убей, не могу ссыль найти. Мелькнул пост про конкурс коллаж на память, но я отвлеклась, завертелась и только вспомнила. В принципе, коллаж не с кем делать

Хоть убей, не могу ссыль найти. Мелькнул пост про конкурс коллаж на память, но я отвлеклась, завертелась и только вспомнила. В принципе, коллаж не с кем делать
Сейчас поищу и позову всех!

БОЕВЫЕ СТРАУСЫ!!!
МОЖЕТ УЖЕ ПОКАЖЕМ,КАКИЕ МЫ БОЕВЫЕ!!! И ВЫПОЛНИМ ПОСЛЕДНЕЕ КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ ВМЕСТЕ????
Приветствую вас друзья!

Подходит к завершению наша 21 Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма ,
начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием

"Дружеский шаржик"

Давайте на память о нашей Взлетки нарисуем командный шарж

1100.jpg

Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемый. Это командный конкурс, от команды один общий шарж, присылаем мне в личку.
Победителя определит общефорумное голосование , работы принимаются до субботы ...03.2020г. 8-00 Мск Голосование стартует ...03.2020г. в 10-00 Мск
За командный конкурс, каждой команде,по результатам голосования 1 место -4 балла, остальные по убыванию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу