Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! А в Питере солнце, небо чистое, голубое, бездонное. Птицы какие-то прилетели, поют на дереве под окном, радуются весне. В балконном ящике растет одуванчик, интересно, как его занесло к нам?
Хоть убей, не могу ссыль найти. Мелькнул пост про конкурс коллаж на память, но я отвлеклась, завертелась и только вспомнила. В принципе, коллаж не с кем делать
Хоть убей, не могу ссыль найти. Мелькнул пост про конкурс коллаж на память, но я отвлеклась, завертелась и только вспомнила. В принципе, коллаж не с кем делать
БОЕВЫЕ СТРАУСЫ!!! МОЖЕТ УЖЕ ПОКАЖЕМ,КАКИЕ МЫ БОЕВЫЕ!!! И ВЫПОЛНИМ ПОСЛЕДНЕЕ КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ ВМЕСТЕ????
Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 21 Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма ,
начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Дружеский шаржик"
Давайте на память о нашей Взлетки нарисуем командный шарж
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемый. Это командный конкурс, от команды один общий шарж, присылаем мне в личку.
Победителя определит общефорумное голосование , работы принимаются до субботы ...03.2020г. 8-00 Мск Голосование стартует ...03.2020г. в 10-00 Мск
За командный конкурс, каждой команде,по результатам голосования 1 место -4 балла, остальные по убыванию.