#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас в этом году ппц. Не вспомню, чтобы Вятка в это время ушла. А это то, что сегодня за ночь выпало. Так уже мало.
У нас наоборот,вторая зима подряд очень теплая.я даже зимнюю куртку не одел ни разу(((и снега не было

И не говори.))) Вот напиши сейчас про туберкулез - вообще внимания не обратят. А количество смертей да и заражений несопоставимо)))
Только об этом не трубят даже с утюга! Поэтому всё нормик! Вроде как...

У нас наоборот,вторая зима подряд очень теплая.я даже зимнюю куртку не одел ни разу(((и снега не было
Так я и говорю, что в этом году аномально теплая. Недавно вспоминал, в молодости в апреле, едва ли не в середине, на другой берег по льду махаться ходили)))

Так я и говорю, что в этом году аномально теплая. Недавно вспоминал, в молодости в апреле, едва ли не в середине, на другой берег по льду махаться ходили)))
Ахаха,ну мне хорошо что так тепло...в этрм году с марта бегать начал на улице...обычно до апреля в спорт зале сидишь(((

Вложения

• Screenshot_20200331-223941_adidas Running.jpg
    Screenshot_20200331-223941_adidas Running.jpg
    148,6 KB · Просмотры: 45
И не говори.))) Вот напиши сейчас про туберкулез - вообще внимания не обратят. А количество смертей да и заражений несопоставимо)))
Толик, я тебе сейчас в контакт скину вопросы, которыми задаюсь второй месяц

Только об этом не трубят даже с утюга! Поэтому всё нормик! Вроде как...
Так на примере той же Италии можно увидеть, к чему такое нагнетание приводит. Там стали принимать в больницах только с короновирусом, а с другими болезнями (тем же гриппом), которые гораздо опасней и летальных исходов несопоставимо больше, принимать не стали. Ну и ппц народ стал от гриппа и прочего умирать. А это все подхватили и раздули хз до какой степени. А сейчас куда ни ткнись - верещат, что, дескать, мы все умрем. Я бы за нагнетание инет отрубал))))

Так на примере той же Италии можно увидеть, к чему такое нагнетание приводит. Там стали принимать в больницах только с короновирусом, а с другими болезнями (тем же гриппом), которые гораздо опасней и летальных исходов несопоставимо больше, принимать не стали. Ну и ппц народ стал от гриппа и прочего умирать. А это все подхватили и раздули хз до какой степени. А сейчас куда ни ткнись - верещат, что, дескать, мы все умрем. Я бы за нагнетание инет отрубал))))
Так мы все умрем, или кто-то тайно живой водой разжился? А про Италию... Блин, уши-глаза есть? Средний возраст умерших-80 лет! У нас сделано все, чтобы столько не жили задолго до этого бреда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу