#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёж, а как же вы в это время живёте? Запасы наверно есть дома?
живём, нормально живём, не шикуем да и всё, ну или что за зиму не распродалось, в этот период распродается очень быстро. Честно, никогда этим не заморачивался, картошка своя, рыба мясо своё, гусь, куропатка тоже свои, там всего то ничего месяцок-два переждать

Сереж, скинь на карте, где ты есть, а то с географией плохо у меня, училка географии в перестройку нас бросила и в челноки ушла;)
нарьян-мар вбей в яндекс-картах, он один на весь мир

С большого кораблика надо потихоньку солярку сливать)))
на днях снежик обкатывал по реке, они там живут, круглосуточно, свет горит в каютах, охраняют короче, наверное прокляли всё на свете)

живём, нормально живём, не шикуем да и всё, ну или что за зиму не распродалось, в этот период распродается очень быстро. Честно, никогда этим не заморачивался, картошка своя, рыба мясо своё, гусь, куропатка тоже свои, там всего то ничего месяцок-два переждать
Рыба, мясо, гусь - понятно. А картошка, овощи, если в мае ещё снег лежит, а в сентябре, наверное, уже сыплет?

Так ну теперь моя очередь подошла. Пошла я баюшки. Споки всем, до завтра?

Рыба, мясо, гусь - понятно. А картошка, овощи, если в мае ещё снег лежит, а в сентябре, наверное, уже сыплет?
в начале июня высадили, в конце августа сняли урожай и в погреб

на днях снежик обкатывал по реке, они там живут, круглосуточно, свет горит в каютах, охраняют короче, наверное прокляли всё на свете)
Думаю, что очень охотно меняют канистру дизеля на бутылку водки (самогона). Что ещё им там полгода делать?))))))

И я тоже спать. Спокойной всем ночи!!!

Думаю, что очень охотно меняют канистру дизеля на бутылку водки (самогона). Что ещё им там полгода делать?))))))
не знаю, менталитет людей меняется, теперь за "бутылку" сложно что то получить, деньги в приоритете, бутылку каждый сам может купить, есть идругие потребности.

Спасибо! Ну вот и первый день, первое утро без сигареты. После чашечки кофе, тело тянется на балкон, покурить. Держусь. Похоже, кофе я тоже пить брошу.
Доброе утро, Кристина!))) В добрый путь!!!
Утренний кофе+сигаретка, это классика... Если у тебя триггер срабатывает, лучше тогда от кофе отказаться. Я на первых порах кофе заменила на зеленый чай. Ну и если вдруг невмоготу-приходи сюда, мы тебе поможем, поболтать,отвлечся, обычно минут 5-ти хватает,чтобы пережить накат. Для этого мы все здесь и собрались,чтобы поддерживать друг друга. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу