#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, есть такое, мы сами варим сгущёнку, ищем банки с составом молоко цельное и сахар, и больше ничего и молоко именно чтоб так было написано, и получается как раньше, любые другие составы уже не то
И я такое же брала, видимо, подделка:(

Ага, варили мы летом. Полночи варили, открыли, а она даже не потемнела:( Соя:( И ведь дорогую брали
правильный состав выше написал, все составы перепробовал, и получится то, что ты хочешь

В сгущенке только молоко и сахар, больше ничего

вы не подумайте, не то чтобы я кулинар... люблю сгущенку вареную) однажды два месяца жил в лесу один, рыболовные и охотничьи угодья сторожил, лет 14 мне было, отец с дядькой привозили через день, вот там и научился варить ее

@Волшебник, @Kirichunn, вот такое я всегда покупаю. Состав верный, варится отлично, беру в сети Красное и белое. Цена 60 руб.
Главпродукт марка распространённая. Должно быть по всей России.
IMG_20200226_231730.jpg
IMG_20200226_231720.jpg

Весь загвозд в молоке. Производителям разрешено не указывать сухое молоко в составе цельного. Ладно бы сухое цельное, но оказалось, что это соя. Мы на работе с этим столкнулись. Брали для зефира крем-брюле сгущенку и варили сами, пару раз обломались, берем готовую варенку, но не то, вкуса нет:(

@Волшебник, @Kirichunn, вот такое я всегда покупаю. Состав верный, варится отлично, беру в сети Красное и белое. Цена 60 руб.
Посмотреть вложение 1131749Посмотреть вложение 1131750
вроде оно, только вот смущает, что написано молоко коровье цельное, на наших банках молоко цельное и сахар

Посмотреть вложение 1131749Посмотреть вложение 1131750
Я видела, и не только в КБ. Цена смутила, взяла подороже

вроде оно, только вот смущает, что написано молоко коровье цельное, на наших банках молоко цельное и сахар
По вкусу прям оно, то самое. Уже больше года только его. Качеством доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу