#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
диетическое питание)))
у меня с собой на работу курица (духовка, в рукаве) с картошкой (варёная с зеленью и слив. маслом) и салат овощной на ароматном растительном масле.
Какое ты масло берешь?

Леш @Metallic ты к нам хоть иногда заглядывай с Валерием и Бобом, а то вчера столько подглядунов было, жуть. Наследили, напачкали, надышали нам тут :spin: :facepalm:

Встречайте пополнение: @Роман 1979! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Леш @Metallic ты к нам хоть иногда заглядывай с Валерием и Бобом, а то вчера столько подглядунов было, жуть. Наследили, напачкали, надышали нам тут :spin: :facepalm:
Ещё и надышали? :eek:  ну вообще бесстыжие!

@Роман 1979 добро пожаловать к нам в команду.Меня зовут Наташа.Я и Галина @Nika) -наставники этой команды.Обращался к нам по всем вопросам.И просто поболтать.Расскажи нам о себе

@Aleks-ndr Cаш, а ты в болтологии в играх играл? Или тебе это не интересно??

Чет накатывает нехило... Я заметила, что под конец каждого месяца такая фигня . Конец первого нормально прошел, а вот под конец второго прямо на силе воли неделю, чудом не сорвалась. И сейчас конец третьего, накатило вчера и держит, не отпускает. И вроде и не курить тянет, а именно ритуал этот совершить.

Ребята,проходим,не стесняемся.Вверху голосовала.Голосуем за понравившейся название...Смотрите,какие хорошие:Волшебный приют,Мурмартовский отряд,Активация....

Чет накатывает нехило... Я заметила, что под конец каждого месяца такая фигня . Конец первого нормально прошел, а вот под конец второго прямо на силе воли неделю, чудом не сорвалась. И сейчас конец третьего, накатило вчера и держит, не отпускает. И вроде и не курить тянет, а именно ритуал этот совершить.
Я тебе совершу!!! :timebomb::timebomb::timebomb:
stickers_Persik7

Ребята,проходим,не стесняемся.Вверху голосовала.Голосуем за понравившейся название...Смотрите,какие хорошие:Волшебный приют,Мурмартовский отряд,Активация....
И N8...

Вот вы волновались,как вас будут звать посторонние.А как буду называть вас я?Как Галка?Уменьшительное ласка тель но?.Я то сокращу,но потом не обижайтесь

Я тебе совершу!!! :timebomb::timebomb::timebomb:
stickers_Persik7
Не-не, я ж держусь, я ж супергерл
1253116285_0_137f4_d7e76a1d_xl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу