#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калорийность сахара на 100 грамм 398 ккал, Калорийность сахарозаменителя на 100 грамм 16ккал
Я использую сахарозаменитель на лактозе
Сахарин, Аспартам, Цикламаты, Сукразит - это искусственные сахарозаменители, они вредны.
Посмотреть вложение 1133253
А кокосовый сахар не подходит?

500-700 ккал в 100 граммах. Жирейте, девочки (ничего плохого не имею в виду)
так это процесс, а не еда. не ешьте чищенные горстями. смените, для начала, привычку курить, лузганьем семок. руки и рот занять. потом откажетесь.

Дай Бог, жить как хочется, и чтобы ничего за это не было! И Господи, дай мне способность есть и не толстеть!????????
Рацион надо пересматривать и желательно порции уменьшать. Я в свободное время упражнения делаю. Ну и фрукты ,овощи -наше всё...

Давайте начнём с того, что хоть ты голодайте, но в первое время организм набирает все то, что никотин сжирал. Это у всех одинаково происходит. И вот эти 10 % веса. А кто 30-40 плюсует, тот вообще ни в чем себе отказывает и даже более

IMG_20200228_210525.jpg

Давайте начнём с того, что хоть ты голода, но в первое время организм набирает все то, что никотин сжирал. Это у всех одинаково происходит. И вот эти 10 % веса. А кто 30-40 плюсует, тот вообще ни в чем себе отказывает и даже более
Ну да. Понятно,что и аппетит лучше становится,запахи опять же манят. Но жор можно морковкой заесть или булочкой с маком?‍♀ Распускаться самим не надо и все будет нормально.

пока никто не мешает, налепи сама пельменей. элементарно! тесто кефирное, фарш можно покупной доработать.
У меня продуктов нет, до ближайшей Ленты 3 км, куда я с температурой:(

Ну да. Понятно,что и аппетит лучше становится,запахи опять же манят. Но жор можно морковкой заесть или булочкой с маком?‍♀️ Распускаться самим не надо и все будет нормально.
Я ем на 1000 в сутки, прохожу 10 км, иога, танцы, упражнения каждый день и все равно вес стоит. И, как показывает моя прошлая практика, до моих добросательных 60 кг никогда не опустится:(

Я ем на 1000 в сутки, прохожу 10 км, иога, танцы, упражнения каждый день и все равно вес стоит. И, как показывает моя прошлая практика, до моих добросательных 60 кг никогда не опустится:(
Попробуй пересмотреть количество жиров ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу