Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте начнём с того, что хоть ты голодайте, но в первое время организм набирает все то, что никотин сжирал. Это у всех одинаково происходит. И вот эти 10 % веса. А кто 30-40 плюсует, тот вообще ни в чем себе отказывает и даже более
Давайте начнём с того, что хоть ты голода, но в первое время организм набирает все то, что никотин сжирал. Это у всех одинаково происходит. И вот эти 10 % веса. А кто 30-40 плюсует, тот вообще ни в чем себе отказывает и даже более
Ну да. Понятно,что и аппетит лучше становится,запахи опять же манят. Но жор можно морковкой заесть или булочкой с маком?♀ Распускаться самим не надо и все будет нормально.
Ну да. Понятно,что и аппетит лучше становится,запахи опять же манят. Но жор можно морковкой заесть или булочкой с маком? Распускаться самим не надо и все будет нормально.
Я ем на 1000 в сутки, прохожу 10 км, иога, танцы, упражнения каждый день и все равно вес стоит. И, как показывает моя прошлая практика, до моих добросательных 60 кг никогда не опустится
Я ем на 1000 в сутки, прохожу 10 км, иога, танцы, упражнения каждый день и все равно вес стоит. И, как показывает моя прошлая практика, до моих добросательных 60 кг никогда не опустится