#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это я тебе так,для разнообразия
Спасибо за совет. Меня это вечное чувство голода достало. Ей-богу, только из-за этого хочется вернуться в ряды курильщиков. Неужели 6 месяцев ждать. Я так в жирного свинтуса превращусь.

Пал,смотри на состав хлебцов.В составе не должно быть муки,цельное зерно.Такие примерно, как ты показал,но всякие тонкие,(типа бородинских)в своём составе имеют муку.Хотя они и самые вкусные,они уже не полезны.Но это я тебе так,для разнообразия
Я вот не могу в их составе разобраться и покупаю сдобную булочку :rofl: :rofl:

Спасибо за совет. Меня это вечное чувство голода достало. Ей-богу, только из-за этого хочется вернуться в ряды курильщиков. Неужели 65 месяцев ждать. Я так в жирного свинтуса превращусь.
65 не надо ждать:) У меня тоже жор неуправляемый, но я с ним борюсь. Яблоки, капуста, морковка, жвачка мятная, и пешкодралом обязательно 10000 шагов минимум. Худеется слабо, но и не набирается тоннами;)

Яблоки, капуста, морковка, жвачка мятная
Блин, когда курил, вполне бы яблоками и капустой обошелся бы. А сейчас ведро яблок не поможет. Хочется наесться до состояния, когда уже живот болит.

Блин, когда курил, вполне бы яблоками и капустой обошелся бы. А сейчас ведро яблок не поможет. Хочется наесться до состояния, когда уже живот болит.
Самое лучшее чувство???

Да, понимаю... Это надо пережить. Пройдет постепенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу