Роман 1979 Продвинутый Сообщения 107 Реакции 240 2 Мар 2020 #2.461 Всем вечер добрый ! Как самочувствие ,делишки ну или делищи ,настрой боевой ?)))
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 2 Мар 2020 #2.462 МамаДмитрия написал(а): Сейчас попробую Вика,я уже запрос сделала на добавление Нажмите для раскрытия... Натуля
МамаДмитрия написал(а): Сейчас попробую Вика,я уже запрос сделала на добавление Нажмите для раскрытия... Натуля
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 2 Мар 2020 #2.463 Роман 1979 написал(а): Всем вечер добрый ! Как самочувствие ,делишки ну или делищи ,настрой боевой ?))) Нажмите для раскрытия... Добрый, Рома! Вся в огне жизнь бьет ключом, чаще по голове как ты?
Роман 1979 написал(а): Всем вечер добрый ! Как самочувствие ,делишки ну или делищи ,настрой боевой ?))) Нажмите для раскрытия... Добрый, Рома! Вся в огне жизнь бьет ключом, чаще по голове как ты?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 2 Мар 2020 #2.464 beumide написал(а): @Kirichunn Наташ, глянь чё Нажмите для раскрытия... Хочу бубен, лучше 2
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.890 Реакции 37.365 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #2.465 Роман 1979 написал(а): Всем вечер добрый ! Как самочувствие ,делишки ну или делищи ,настрой боевой ?))) Нажмите для раскрытия... Привет, Ром) Будем знакомы. Меня зовут Вика. Настрой боевой, самочувствие отличное)
Роман 1979 написал(а): Всем вечер добрый ! Как самочувствие ,делишки ну или делищи ,настрой боевой ?))) Нажмите для раскрытия... Привет, Ром) Будем знакомы. Меня зовут Вика. Настрой боевой, самочувствие отличное)
Роман 1979 Продвинутый Сообщения 107 Реакции 240 2 Мар 2020 #2.466 Kirichunn написал(а): Добрый, Рома! Вся в огне жизнь бьет ключом, чаще по голове как ты? Нажмите для раскрытия... Все норм , даже сам не ожидал как то очень сегодня лайтово ,прям на понедельник не похоже )))
Kirichunn написал(а): Добрый, Рома! Вся в огне жизнь бьет ключом, чаще по голове как ты? Нажмите для раскрытия... Все норм , даже сам не ожидал как то очень сегодня лайтово ,прям на понедельник не похоже )))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.890 Реакции 37.365 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #2.467 Kirichunn написал(а): Хочу бубен, лучше 2 Нажмите для раскрытия... А я то как хочу Лишь бы не В бубен
Kirichunn написал(а): Хочу бубен, лучше 2 Нажмите для раскрытия... А я то как хочу Лишь бы не В бубен
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 2 Мар 2020 #2.468 Роман 1979 написал(а): Все норм , даже сам не ожидал как то очень сегодня лайтово ,прям на понедельник не похоже ))) Нажмите для раскрытия... Да все правильно, ты же не куришь, и это уже хайп
Роман 1979 написал(а): Все норм , даже сам не ожидал как то очень сегодня лайтово ,прям на понедельник не похоже ))) Нажмите для раскрытия... Да все правильно, ты же не куришь, и это уже хайп
Роман 1979 Продвинутый Сообщения 107 Реакции 240 2 Мар 2020 #2.469 beumide написал(а): Привет, Ром) Будем знакомы. Меня зовут Вика. Настрой боевой, самочувствие отличное) Нажмите для раскрытия... Очень пр beumide написал(а): Привет, Ром) Будем знакомы. Меня зовут Вика. Настрой боевой, самочувствие отличное) Нажмите для раскрытия... Привет ,Вика !!!? Рад знакомству .
beumide написал(а): Привет, Ром) Будем знакомы. Меня зовут Вика. Настрой боевой, самочувствие отличное) Нажмите для раскрытия... Очень пр beumide написал(а): Привет, Ром) Будем знакомы. Меня зовут Вика. Настрой боевой, самочувствие отличное) Нажмите для раскрытия... Привет ,Вика !!!? Рад знакомству .
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.890 Реакции 37.365 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #2.470 Роман 1979 написал(а): Очень пр Привет ,Вика !!!? Рад знакомству . Нажмите для раскрытия... Чем занимался сегодня?
Роман 1979 написал(а): Очень пр Привет ,Вика !!!? Рад знакомству . Нажмите для раскрытия... Чем занимался сегодня?
Роман 1979 Продвинутый Сообщения 107 Реакции 240 2 Мар 2020 #2.471 Kirichunn написал(а): Да все правильно, ты же не куришь, и это уже хайп Нажмите для раскрытия... Слушай даже в течение дня как то и не вспоминал о сигарете ,хотя и курили рядом ,вообще спокойно )))
Kirichunn написал(а): Да все правильно, ты же не куришь, и это уже хайп Нажмите для раскрытия... Слушай даже в течение дня как то и не вспоминал о сигарете ,хотя и курили рядом ,вообще спокойно )))
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 2 Мар 2020 #2.472 @florik Привет! ? Добро пожаловать в команду!))) Я Галя @Nika) и Наташа @МамаДмитрия наставничаем здесь. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.
@florik Привет! ? Добро пожаловать в команду!))) Я Галя @Nika) и Наташа @МамаДмитрия наставничаем здесь. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 2 Мар 2020 #2.473 Роман 1979 написал(а): Слушай даже в течение дня как то и не вспоминал о сигарете ,хотя и курили рядом ,вообще спокойно ))) Нажмите для раскрытия... И это же просто бомба пусть они курят, а мы такие красавцы, умницы-разумницы и вообще молодцы!
Роман 1979 написал(а): Слушай даже в течение дня как то и не вспоминал о сигарете ,хотя и курили рядом ,вообще спокойно ))) Нажмите для раскрытия... И это же просто бомба пусть они курят, а мы такие красавцы, умницы-разумницы и вообще молодцы!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 2 Мар 2020 #2.474 @Роман 1979, привет Рома! )
Роман 1979 Продвинутый Сообщения 107 Реакции 240 2 Мар 2020 #2.475 beumide написал(а): Чем занимался сегодня? Нажмите для раскрытия... В основном работал ,потихоньку не торопясь ,потренил тоже с удовольствием ,хороший день понедельник )))
beumide написал(а): Чем занимался сегодня? Нажмите для раскрытия... В основном работал ,потихоньку не торопясь ,потренил тоже с удовольствием ,хороший день понедельник )))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.890 Реакции 37.365 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #2.476 Роман 1979 написал(а): Слушай даже в течение дня как то и не вспоминал о сигарете ,хотя и курили рядом ,вообще спокойно ))) Нажмите для раскрытия... Ром, а сколько не куришь уже?
Роман 1979 написал(а): Слушай даже в течение дня как то и не вспоминал о сигарете ,хотя и курили рядом ,вообще спокойно ))) Нажмите для раскрытия... Ром, а сколько не куришь уже?
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 2 Мар 2020 #2.477 Я вас оставлю не надолго, пойду проведаю любимую реку
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.890 Реакции 37.365 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #2.478 Роман 1979 написал(а): В основном работал ,потихоньку не торопясь ,потренил тоже с удовольствием ,хороший день понедельник ))) Нажмите для раскрытия... У меня сегодня другой понедельник) Ленивый, на диване с печенюшками и фильмами
Роман 1979 написал(а): В основном работал ,потихоньку не торопясь ,потренил тоже с удовольствием ,хороший день понедельник ))) Нажмите для раскрытия... У меня сегодня другой понедельник) Ленивый, на диване с печенюшками и фильмами
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 2 Мар 2020 #2.479 Роман 1979 написал(а): В основном работал ,потихоньку не торопясь ,потренил тоже с удовольствием ,хороший день понедельник ))) Нажмите для раскрытия... Каждый день хорош, когда ты понимаешь, что можешь управлять своим миром
Роман 1979 написал(а): В основном работал ,потихоньку не торопясь ,потренил тоже с удовольствием ,хороший день понедельник ))) Нажмите для раскрытия... Каждый день хорош, когда ты понимаешь, что можешь управлять своим миром
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.890 Реакции 37.365 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #2.480 Kirichunn написал(а): Я вас оставлю не надолго, пойду проведаю любимую реку Нажмите для раскрытия... Не задерживайся) Денежку возьми, ананас мне купи. Сдачи себе оставь)
Kirichunn написал(а): Я вас оставлю не надолго, пойду проведаю любимую реку Нажмите для раскрытия... Не задерживайся) Денежку возьми, ананас мне купи. Сдачи себе оставь)