#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всеми любимые способы для поднятие настроения.
Пузырьки
tZ0hyOyj0zXckca9xlskPL9b-1TE_cZTLUHojEt6n7xDZATBmztzXayj4jglEXltWd3xtOK7h9jBO35Xj6RYYF4lipcuAnrxf_Lf3N2s1dy_irxDVmaCEuhXijbv_PEGyQ
Пузырики:) чпок-чпок:)

У нас в Беларуси на сегодня два случая зафиксировано. Один парень иранец студент в Минске. Второй женщина в моей Витебской области, отдыхать съездила. Я не помню куда.
А у нас распускают тут панику, что якобы уже 20 000 случаев в Москве...

Всем спокушки,зайки мои.Завтра маме на работу.Люблю вас.Викусь....я не поняла,ты не дошла до общей темы?Может ссыль принести?
Ну, представляешь, о самоделкине подумала и страшно стало. Как вспомню весь день на кухне, так вздрогну. На пол пути вернулась. Погуляю ещё.
Сладких снов, Натусь :kiss:

А у нас распускают тут панику, что якобы уже 20 000 случаев в Москве...
Паники и у нас хватает. Чушь это всё. Я черпаю только достоверную информацию. Да и не так страшен чёрт, как его малюют:D

Привет.
Меня зовут Александр.
Курю 38 лет.
Бросал раз 5. Максимум был 2 недели. Один раз обращался к специалисту из центра Бехтерева. Самостоятельно пробовал с пластырями Никорете. С Аллен Карром получилось на 3 дня.
Причины срыва - даже не знаю как это назвать. Глупость. Любопытство. Что будет если выкурить одну сигарету или хотя бы затянуться. Было очень стыдно за себя.
Название: Боевые страусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу