Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Елена, стаж курения около 10 лет, пыталась бросить сама и с помощью таблеток. Не курила месяц, потом сорвалась из за того что стала много есть и потолстела, каждый день просыпаясь думаю что все я не буду курить, но нет все ровно тянусь за паганой палочкой.
хотя вспомнил, был такой вес у меня, в теплой одежде, с охотничьими лыжами, рюкзак с перекусом за плечами, ружьишко в руках, и по талии на ремне 6 штук куропаток. Точно, даже чуть больше вышло)
2 года назад вы не поверите но я весил 104 кг...затем в моем мозгу что то щелкнуло и я начал бегать..при чем каждый день.в июне месяце 2018 г т е спустя 2 месяца после начала трень мой вес был 76 кг....мне говорили что я болен те кто давно не видел)
Так что все дело в желании ну и заставлять себя надо,понятное дело...
Вечер добрый!!!
Как настрой команда? Посмотреть вложение 1138157
Угощайтесь витаминками перед сном)))) Сегодня день какой-то комотозный, так что полезно будет?
Смотри ,у нас старт 9.03.С этого дня мы должны будем уже все не курить.Ежедневно будем отмечаться.Так что тебе надо назначить себе день.Либо 09.03,либо раньше
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,а дневник вести надо? Я не поняла как его завести(((.И не очень понимаю как и где будет проходить марафон,надо ли писать отчёты,будут ли задания
Скажу честно,заставлял я себя первые 2 недели.именно заставлял бегать каждый день не менее 5 км.а затем это вошло в мой распорядок,и как щас помню если какой то отдельный день не бегал,в сердце тоска была(((потом конечно как сбросил вес начал бегать через день,через два,поддерживать форму...
Кстати заметил,мне бег помогает с курением справляться.риск минимален,после того как с пол часика по стадиону поносишься)?
Все мы задаем себе этот вопрос... Как было бы здорово, не начав мы тянуть в рот эту гадость!!! Готовься, 9-го числа начинается марафон, надо готовить почву... А мы тебе в этом будем всячески помогать.
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,а дневник вести надо? Я не поняла как его завести(((.И не очень понимаю как и где будет проходить марафон,надо ли писать отчёты,будут ли задания
Добрый! Дневник по желанию, на странице форума в соответствующем разделе можно завести дневник, те создать новую тему. Пришлю принтскрин, потом девочки наставницы тебе ссыль кинут, если будет что-то не понятно. У меня с сылками напряг Марафон злесь и начнется в понедельник. Надо будет отмечаться каждый день
Переходи на мобильную версию через браузер, она вполне комфортная. Ярлык создашь на главном экране, и лучше приложения, и весит минимум Посмотреть вложение 1138168
Видишь, красный кружочек рядом со счетчиком. Очень удобно