21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет)))) меня зовут Василий 16го августа будет ровно пол года как я не курю))) чувствую себя хорошо а вот ощущение постоянного "сушняка"никуда не делось,чего делать не знаю с полторашкой воды неразлучим(строитель по специльности)
Привет Василий. Успокой меня!!!! Скажи что через под года тебе не хочется курить???
Мне и сейчас не хочется, а вдруг захочется! Эта тема меня беспокоит

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Всем привет)))) меня зовут Василий 16го августа будет ровно пол года как я не курю))) чувствую себя хорошо а вот ощущение постоянного "сушняка"никуда не делось,чего делать не знаю с полторашкой воды неразлучим(строитель по специльности)
так это очень полезно))) надо пить не меньше 2 литров воды в день помимо прочих напитков.
меня тоже подсушивает...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ты ж не куришь уже? приходи к нам в команду)))

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
да не надо!!! поднакопи)))
Я сегодня прям капитан команды тех, кто решил покончить жизнь самоубийством через пищевую кому. Я взвесилась 4,5кг за 37 дней. Я не завтракала сегодня. Я не обедала. Я решила вечером сразу... чтобы наверняка... напихаться по самые уши.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! А у меня сегодня 6 безникотиновый день,и что-то мне не весело ((((
Привет! Оно по началу вообще не весело нифига!!!!!! Оно попозже весело будет, нужно держаться. А как только мысль подкрадывается сразу ХОП!!!!! 50 приседаний!!!!!!!!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я сегодня прям капитан команды тех, кто решил покончить жизнь самоубийством через пищевую кому. Я взвесилась 4,5кг за 37 дней. Я не завтракала сегодня. Я не обедала. Я решила вечером сразу... чтобы наверняка... напихаться по самые уши.
че это ты повторяешься?))) я поняла что ты отлично поела))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Всем привет! А у меня сегодня 6 безникотиновый день,и что-то мне не весело ((((
А вот завтра у тебя будет 7 безникотиновый день, и тебя обязательно поздравят! и будет радостно))

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Beowulf_7725_11.jpg

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
че это ты повторяешься?))) я поняла что ты отлично поела))
Со связью что-то. Я же живу в самом центре цивилизации! Обещали в этом году сделать нормальный интернет, Норильский никель все дела, а скорость интернета просто беда.

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Плохое настроение подкралось не заметно.Поссорилась с мужем,и сразу появилось желание закурить!(а может ссора тут не причём,может я ищу повод)ну я конечно же сразу к вам ,чтоб и думать забыла о сигах

Berloga

Драмкружок, кружок по фото
Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
У меня сейчас сплошное уныние. И уже очень давно. Я нормальная женщина, выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту, есть двое взрослых детей, но для чего мне жить - я уже давно не понимаю. Я смотрю на свою маму, она в 76 лет радуется жизни, а я ничему не радуюсь. И это уже давно. И нет никаких мечтаний. Устала. Не верю. И ничего не хочу.
В общем, такая обиженная на жизнь женщина :alien:...
Извините за негатив. :help:

Solnce, ТЫ ЧЕГО?!?!?!?! У меня прям сдвиг сознания произошел - то, что ты написала, так не бьется с твоим ником, с фото, с твоими позитивными сообщениями :facepalm:
Не знаю, переубедить тебя, конечно, никто не сможет, кроме тебя самой. Но может, опыт чей поможет.

У меня было такое ощущение. Где-то год назад... нет, скорее - два-два с половиной. К тому времени тоже оно уже было какое-то время. Просто до определенного момента я пыжилась, старалась против течения выстоять, выпрыгнуть, типа "врёшь, не возьмёшь", я не сдамся, я найду-таки эту радость жизни назло всем силам вселенной - а на это и силы уходили, и радости особой это не доставляло в итоге.
Всё поменялось, когда я это приняла. Приняла то, что смысл жизни не вижу. Ну значит, так тому и быть - буду жить просто так, без смысла. Приняла то, что не радует ничего, даже из того, что раньше радовало. Перестала искать радость там, где она раньше была, и перестала делать вид, что "ЭТО (то, что раньше радовало) меня радует" - ну изменилась жизнь, теперь не радует, и ничего в этом нет страшного. Приняла то, что живу как живу (жила одна, а так хотелось семьи и тепла и дома).
И вот как только приняла - так оно и поменялось всё. Вот правда, всё само пришло. И изменилось.
Смысла жизни я, может, и сейчас не вижу. А радость есть. И в личных отношениях у меня сейчас такой конфетно-букетный период, какого и в двадцать лет не было. Любовь правда здорово освещает жизнь, это Markill верно сказал.

Ну, конечно, не все так само произошло. Но произошло именно ПОСЛЕ того, как я в себе это приняла. Без помощи других не справилась бы. И сделала несколько вещей: мне нужно было, чтобы меня кто-то вытаскивал на люди, на свет солнечный (ведь засела дома и сидела в своем унынии и усталости, когда ничего не хочется) - опросила своих близких и знакомых, кто может ко мне приехать (я в то время в другом городе жила) и со мной побыть просто, при этом обозначила, что мне нужно от этих людей: заботы немножечко (чтобы мне чего-нибудь вкусненького готовили), поездить со мной по врачам (это было самое депрессивное мероприятие) - просто посидеть в очереди со мной и подождать в коридоре, и просто погулять и поболтать летними вечерами. Из десяти человек двое таких нашлись, и это хороший результат - остальные либо не имели такой возможности, либо у них подход к жизни другой, а этого мне совсем не надо было ("тряпочка, соберись" и т.п.). Помогло!

Еще одна вещь, которую я сделала - это как раз ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС ДНЯ!!!! Я, когда прочитала, сразу об этом подумала: что у меня БЫЛА ТАКАЯ МЕЧТА, и что Я ЕЕ ОСУЩЕСТВИЛА.

Я лет пять-шесть мечтала съездить в Африку. Ну прямо очень. Была один раз, в Намибии. И это другая планета, мозг переворачивается, никаких химических веществ не надо, чтобы чувствовать себя в эйфории - настолько все другое, настолько понравилось, что до мурашек по коже. И вот после той поездки себе пообещала, что обязательно еще раз поеду, но несколько лет всё мечтала и мечтала. А в прошлом году, как раз как только я решила, что все, живу как есть, и вспомнила про эту мечту и себе сказала "Доколе! Надоело мечтать и ничего не делать!" И вопрос себе задала именно теми словами, как ты пишешь: что мне мешает ее осуществить? Да ничего! И как раз в эти дни мне на глаза попалось объявление про поездку в Кению. Я просто забронировала место и оплатила аванс. За полгода, чего со мной ранее не случалось, обычно я в последний момент все делала. И это была моя путеводная звезда. За эти полгода мне нужно было здоровье подтянуть (не потому что, хочется, а чисто рационально - потому что иначе я бы передвигаться не смогла и получить нормальное удовольствие от поездки) - и это превратилось в план действий. Сама поездка - море удовольствия! Вот как ожидала впечатлений, их и получила.
А потом жизнь сама начала меняться так, что звезды складывались в нужную конфигурацию - и с работой, и с личной жизнью, и даже с переездом обратно в родной город.

А по твоей ситуации - ведь правда, нужно понимать, отчего у тебя выгорание такое, отсюда и действия- в смысле, что делать и что поможет.
Если советы принимаются - я бы следующее посоветовала: дай себе то, что у тебя душа и тело просит, тут написали где-то совет, как пережить начало некурения: полюбить себя и баловать. Вот и ты - устрой себе неделю (три дня, полмесяца, месяц) - сколько сможешь сама себе разрешить - любви к себе. Да хоть один день в неделю. Делай только то, что хочется (соответственно, не делай то, что не хочется). Заботься о себе и балуй. Поищи заботы у других людей, только обозначь ее по возможности конкретно - КАК тебе нужно, чтобы тебя баловали и заботились. Если принимаешь и есть возможность - то и с психологом можно поработать, только нужно найти своего.

У меня есть один знакомый, он говорит: "Красота в глазах смотрящего". Вот у мамы твоей красота эта есть, и она радуется жизни. А у тебя она куда-то потерялась, но она есть обязательно. Нужно ее только найти. Или перестать искать, и она сама найдется.
Stickers-Spotty24

Berloga

Драмкружок, кружок по фото
Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
Solnce, сама не верю, что я столько написала. Это все для тебя!

Прямо "Война и мир". Или "Любовь и жизнь"

Удачи тебе и хорошего настроения!
Stickers-Spotty24

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Плохое настроение подкралось не заметно.Поссорилась с мужем,и сразу появилось желание закурить!(а может ссора тут не причём,может я ищу повод)ну я конечно же сразу к вам ,чтоб и думать забыла о сигах
Вот смотри, закуриш щас и сразу упадёт самооценка это раз, неделю не курила и сорвалась это зря чтоли всё? С мужем обязательно помиритесь, а вот некурительную недельку то уже не вернууууть. Потерпи. Мозг он хитрый он сейчас будет любую зацепочку искать.

Василий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
616
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.02.2017

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)