Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света2005,Светик, так,надо нам собраться,тряпкам!!!Раньше надо было себя жалеть,когда курить начинали!!!А сейчас,это не слёзы,это никотин из глаз выходит.Поэтому надо чуть-чуть потерпеть,и будет нам счастье.Давай слёзы вытирай
А.. забыла. Я побогаче плохой опыт имею, чем ты-) Курила около 27 лет по полторы-две пачки в день-) так что может ты в полгода даже и не вспомнишь о них-)
Привет Василий. Успокой меня!!!! Скажи что через под года тебе не хочется курить???
Мне и сейчас не хочется, а вдруг захочется! Эта тема меня беспокоит
Света2005,Светик, так,надо нам собраться,тряпкам!!!Раньше надо было себя жалеть,когда курить начинали!!!А сейчас,это не слёзы,это никотин из глаз выходит.Поэтому надо чуть-чуть потерпеть,и будет нам счастье.Давай слёзы вытирай
Советую, пить успокоительное. Это не прихоть. Организм перестаивается, идет серьезная перестройка... Фоны скачут как у беременных. успокоительное надо пить, поберегите своих близких и родных-)
Але, а можно я свои пять копеек вставлю?.Я слышала,чем дольше стаж курильщика,тем бросить легче!!! Просто организм уже настолько отравлен,что дальше некуда и у человека идёт отвращение
Вот для тех у кого совсем прям первые денёчки и тяжело сейчас и муторно и кажется, что а вдруг не получится??? Могу с уверенностью заявить! Что все получится. Потерпите! Через месяц просто не хочется курить!!!!! И я бы сама никогда не поверила в это... но так есть.
Да через неделю уже не хочется курить. Причем настолько, что ОПАСНОСТЬ!!!! возникает любопытство - ну-ка затянусь и протестирую - бросил я или не бросил.
НЕ НАДО!!!
Да через неделю уже не хочется курить. Причем настолько, что ОПАСНОСТЬ!!!! возникает любопытство - ну-ка затянусь и протестирую - бросил я или не бросил.
НЕ НАДО!!!
да то же самое. Главное не вестись на любопытство. А еще лучше не бухать, так как от бухла любопытство растет а самоконтроль падает. ну или бухать с некурящими друзьями в охотничьей избушке в 20 км от ближайшего магазина. Или в лесу в палатке
Але, а можно я свои пять копеек вставлю?.Я слышала,чем дольше стаж курильщика,тем бросить легче!!! Просто организм уже настолько отравлен,что дальше некуда и у человека идёт отвращение
Прокурив 27 лет, скажу, что отвращения у меня не возникло))) Голос разума прорезался и уговорил меня попробовать прекратить эту курительную вакханалию)
Прямо тут, на сайте, есть полезный календарь, где расписано, в какой день что будет происходить, и есть всякие полезные советы. https://ne-kurim.ru/calendar/