21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ну вот(((
Пока в Выбор...Определишься- скажешь что дальше...
а чего тут определяться, будем дальше пробовать, нельзя было дома заначку держать:(
А я себя однажды поймал на мысли что не накуриваюсь с одной сигареты а 2-3 подряд это уже плохо ухи отвалятся
мне кажется я и пачкой накуриться не смогу, это больше рефлекс уже, особенно по вечерам одну за одной курить..

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Вспоминая себя в начале пути, могу сказать...каждый раз, когда кто то срывался, мне тут же хотелось закурить....Почитаешь и чувствуешь-невмоготу уже терпеть...
Цепная реакция начиналась... Но ...приложив усилия, можно сдержаться... и тому много примеров...
Ребята!!! Прежде чем прикурить, нажмите СОС!!!
Это для вас кнопка...
Не идите курить молча!

Василий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
616
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.02.2017
а чего тут определяться, будем дальше пробовать, нельзя было дома заначку держать:(

мне кажется я и пачкой накуриться не смогу, это больше рефлекс уже, особенно по вечерам одну за одной курить..
Вот и я поймависебя на этой мысли понял а зачем тогда курить когда не накуриваешься?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Чем одно отличается от другого? Где прочитать?
Выбор-место где можно думать, собираться с силами ...пить таблетки..и когда будешь точно готова... а еще лучше уже недельку-другую не покуришь, говорить- переведите в Шанс. Потому как из Шанса после очередного срыва- за рамки стодневки уходят...

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Berloga

Драмкружок, кружок по фото
Реакции
681
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
31.07.2017
Привет всем! Полет нормальный (уф), ДО бросания всё казалось гораздо страшнее.
Помогает форум, опыт, которым вы все здесь делитесь, что у кого как происходит или происходило. Реально помогает. Помогает понимание, что надо переждать накат. И знать, что есть кнопка СОС, если вдруг совсем прижмет. Но пока вроде смотришь - несколько минут продержался и не умер - ха-ха, здорово! Тоже вижу свои якоря, когда, в каких ситуациях тянет покурить.

Но - очень хочется не сорваться и продержаться. Думаю, что тем, кто сорвался - сейчас ох как нелегко, желаю пройти через это и принять своё решение и уже его держаться (ну конечно, надеюсь, что решение будет правильным ;) и все останутся с нами).

Пока прочитала все пропущенные страницы - уже самой писать некогда, а так хочется поболтать - про еду особенно )))), актуально тоже !

Загрузила же себя, чтобы времени не было для лишних мыслей!

Зазеркальцы, я с вами!!!! И это круто - чувствовать себя в КОМАНДЕ!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Девочки, вы обе в Выборе. Когда бросите- пишите новую и ПОСЛЕДНЮЮ дату отказа - переедем в Шанс.

Василий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
616
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.02.2017
tmp-cam--1181148232.jpg

Василий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
616
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.02.2017
Выкурил всего две сиги.брал так на всякий случай вдру припреттт,однако же не приперло приехал братан и всю скурил а пустая осталась на память

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Все, ребята ...мне надо поехать по делам. Не курить! Не молчать! Не хандрить!
Будут забегать "потеряшки"-ловите их и ведите под рученьки белые таблицу заполнять)))
КВЕСТ: Помоги кролику заполнить таблицу))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В правилах Стодневки на 1 странице - ( ПРО БАЛЛЫ, ШАНС, ВЫБОР и пр)

Командный зачет:В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:

1. Безупречные
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход

При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце стодневки команда за вас, безупречных, получит +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче если вы сорветесь. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!

К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.

За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих!
Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!

Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.
Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На первой странице в первом сообщении под спойлером "формат проведения стодневки" там про все разделы и балы очень подробно написано.
Держи тебе для поднятия настроения ;)
20170802_133340.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)