Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер друзья!!!! Я поспала после работы часик и так подозреваю, что у меня будет веселая ночь. Ой я молодечик какая! Ой затейница! Сижу чай пью. Заварила цветочек. Как вы тут?
Добрый вечер друзья!!!! Я поспала после работы часик и так подозреваю, что у меня будет веселая ночь. Ой я молодечик какая! Ой затейница! Сижу чай пью. Заварила цветочек. Как вы тут?
Жаль конечно, теперь ведь придётся начинать сначала.
Не забывай, тяжело первую неделю-две. После этого срока становится легче. Лучше бросать с костылями и успокоительным. Эффективность гораздо выше.
И главное очень хотеть и радоваться за себя, за каждый день без сигареты! SOS тоже не забывай! Дай нам шанс тебя вытащить.
Удачи, держим за тебя кулаки!
У меня увы уникальные условия были что бы бросить курить...сначала стал курить ни так как обычно если курил раз в 20 минут то постепенно перешел на раз в час а потом еще реже стал курить...экстримальные вобщем условия были с деньгами напряг,а рядом курящих не было,стало быть и соблазн закурить меньше...
Вот так я зашла... Ребят, не курите, бросайте эту гадость. Да вы лучше в этот период сос жмите, пишите сюда, зовите на помощь, мне пишите, но не срывайтесь молча. Собирайтесь с мыслями и давайте бросать курить! Мы вам всегда чем сможем поможем!