21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
ну... еще кое что ела) но да... немного) так я вообще не могла натянуть светлые джинсы, которые купила в январе... ( а купила от жадности три пары на распродаже в Германии)... они до коленок только натягивались!
А теперь натягиваются?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Василий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
616
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.02.2017
А я везде хочу, но у меня аэрофобия. Хотя приходится с рождения минимум 3-4 раза в год летать на самолете. Аэрофобия началась 2 года назад. В болтанку попали.
А я ни разу не летал на самолёте на поезде ездил

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А я опять жру. Да. Наночь глядя. Тефтелю с макаронами и салат из капусты с чесноком и майонезом.
Где ж вы блин пожрать-то по ночам берете. Обычно захочешь ночью пожрать, открываешь холодильник, а там зима, пустынная зима. Все уже вечером сожрал((

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я всем желающим скинуть вес потом могу выдать курс))) я худею на нем железно))) Но... это позже)) Бросите курить и выдам :p. И будете красивыми, стройными и прекрасно пахнущими!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выкурил всего две сиги.брал так на всякий случай вдру припреттт,однако же не приперло приехал братан и всю скурил а пустая осталась на память
А у меня дома ещё полно курева.но не в этом дело.можно в любое время в магазин или на заправку или в автомат.просто решила для себя-не курю.и причин у меня не было и курить нравилось.просто не хочу быть рабом.рабом сигарет.
Сейчас отвыкаю от семечек. Вначале они помогали.а сейчас тоже хотят меня в плен.
Купи нас,купи!!!!и в машине везде валяются и в карманах!

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Я всем желающим скинуть вес потом могу выдать курс))) я худею на нем железно))) Но... это позже)) Бросите курить и выдам :p. И будете красивыми, стройными и прекрасно пахнущими!
Там надо мучаться да? Голодать и плакать? И питаться то наверное можно только собственными слезами) да и то раз в три дня)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Там надо мучаться да? Голодать и плакать? И питаться то наверное можно только собственными слезами) да и то раз в три дня)
да не... но там недельку из месяца тяжело...поэтому сейчас лучше не мучить себя)))

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Где ж вы блин пожрать-то по ночам берете. Обычно захочешь ночью пожрать, открываешь холодильник, а там зима, пустынная зима. Все уже вечером сожрал((
Мне кажется кто-то специально еду подкладывает в холодильник.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Я не люблю обнимашек с посторонними людьми. Вот мне не надо... я очень нервно отношусь к своему личному пространству. С близкими-иначе) Хотя вынуждена признать, мне тактильный контакт нужен гораздо меньше, чем большинству моих знакомых).
Но...памятуя о пресловутых 20 минутах... детей своих и мужей обнимаю)))

Как-будто в тему.. Сегодня в парке меня пытались пьяные мужики в тельняшках (что там за праздник - день ВДВ? вчера вроде был? а что сегодня - даже хз). Я увернулся, не люблю обниматься с пьяными только потому что запах остается надолго. Пожал руку.. Мужик чуток растерялся. Но ведь я необязан, даже если у него к окружающим раскрылись самые чистые чувства (сомневаюсь).

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Как-будто в тему.. Сегодня в парке меня пытались пьяные мужики в тельняшках (что там за праздник - день ВДВ? вчера вроде был? а что сегодня - даже хз). Я увернулся, не люблю обниматься с пьяными только потому что запах остается надолго. Пожал руку.. Мужик чуток растерялся. Но ведь я необязан, даже если у него к окружающим раскрылись самые чистые чувства (сомневаюсь).
это они с последнего воскресенья июля все не просыхают)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)