Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Обнимашки - это сила. Правда, раньше, когда я чаще был в роли поинимающего обнимашки, я часто почему-то стеснялся. Мне до сих пор сложно обниматься с родителями... Зато теперь, в роли раздающего обнимашки - легко, и не только с близкими.
Мне на эту тему стишок нравится:
Человек недообнятый
коротает грустный век,
жизнью здорово помятый
депрессивный человек.
Вам не нужно с ним общаться,
слушать, силиться понять,
а тихонько подобраться
и внезапно дообнять!
А я везде хочу, но у меня аэрофобия. Хотя приходится с рождения минимум 3-4 раза в год летать на самолете. Аэрофобия началась 2 года назад. В болтанку попали.
надо еще раз в болтанку попасть и все пройдет. Говорю как человек, летавший в течение года по два раза в неделю, а иногда по 4, почти каждую неделю. Там не только в болтанку попадал)
Вопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
хорошо гордится Россией из Германии приезжай в Россию гордись тут, Задорнов тоже приехал в Россию обозвал весь мир дураками, с Россиян срубил бабло и у ехал смеясь с Росиян в Евпропу