21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля,ты конечно всё объективно написала.но я смотрю сколько у нас обследований делают в больнице.а интенсив сколько стоит?Да,врачи глупые.компьютер диагноз ставит.но техника на высоте.а насчёт операции про нос, так у меня знакомые и веки делали и грудь уменьшали бесплатно.нужно правильно подать заявление. У меня родители на Украине умерли от онкологии. Страшно вспомнить. Не хочу. Не могу сравнить...
У меня друг в Мюнхене живёт, так лечиться и ЭКО делать они в Москву приезжали. Он рассказывал что анализы сдать записываться надо месяца за три. Да и денег это стоило раза в три больше чем в России.

Доброе утро всем!!!!
Вот я почитала про полезные и здоровые завтраки. Сделала себе овсянку на завтра. Съела. Подумала. И сделала бутерброд с майонезом и сосиской :D Так хорошо!!! :wavespin:
А вот омлет с беконом и сыром можно считать полезным и здоровым завтраком?)))

8dIPNiSTA7w.webp

Потом скинем лишнее,
Это когда? Я уже из всех костюмов вырос:(
Заявляю официально - перехожу на ЗОЖ и ПП!
ЗЫ выходные не в счет. :p
Посему горячо поддерживаю @Jkit с идеей полезных завтраков, лёгких ужинов и командного километража!

Это когда? Я уже из всех костюмов вырос:(
Заявляю официально - перехожу на ЗОЖ и ПП!
ЗЫ выходные не в счет. :p
Посему горячо поддерживаю @Jkit с идеей полезных завтраков, лёгких ужинов и командного километража!
Кста! А кто у нас бегает?

Не хочу обьяснять ничего сейчас, знаю, что столько времени не курить и тут раз и все. Обидно , сама расскисла , но увы, что сделано, то сделано. Стыдно уже сос нажимать
Даже снег падая продолжает идти

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

У меня друг в Мюнхене живёт, так лечиться и ЭКО делать они в Москву приезжали. Он рассказывал что анализы сдать записываться надо месяца за три. Да и денег это стоило раза в три больше чем в России.
А у меня у друга фирма .он русских обслуживает,которые на лечение приезжают.так и живём...

Пока не бегаю, с лишним весом нельзя - суставы убьешь.
Плаваю + велосипед + прогулки в быстром темпе.
вот я тоже подумала, что бегать пока нельзя. эти летом сходила на программу i love swimming. Мне понравилось. До этого училась плавать, но 25 метров без перерыва не могла проплыть. Не получалось. Я вообще неспортивный человек. У меня с координацией полный швах. Плавала и вдыхать начинала под водой. Никто не понимает, как так можно. А я вот так :(

В Турции познакомились с русскими врачами работающими в Германии. Она врач гинеколог, он стоматолог. На мой вопрос чем медицина Германии лучше Российской они ответили что ничем, просто в Германии (и Израиле) больше нормального диагностического оборудования. А протоколы лечения во всем мире одинаковые.

вот я тоже подумала, что бегать пока нельзя. эти летом сходила на программу i love swimming. Мне понравилось. До этого училась плавать, но 25 метров без перерыва не могла проплыть. Не получалось. Я вообще неспортивный человек. У меня с координацией полный швах. Плавала и вдыхать начинала под водой. Никто не понимает, как так можно. А я вот так :(
Я не умею плавать.недавно была в бассейне с внучкой.ужас.я ору ей"не плыви далеко,бабушка не умеет плавать!".ребёнку шесть лет.

Есть упражнения специальные чтобы выработать навык выдыхать в воду, а не наоборот)))

Я не умею плавать.недавно была в бассейне с внучкой.ужас.я ору ей"не плыви далеко,бабушка не умеет плавать!".ребёнку шесть лет.
ээээ, бабушка! Догоняй внучку!! :)

В Турции познакомились с русскими врачами работающими в Германии. Она врач гинеколог, он стоматолог. На мой вопрос чем медицина Германии лучше Российской они ответили что ничем, просто в Германии (и Израиле) больше нормального диагностического оборудования. А протоколы лечения во всем мире одинаковые.
Они даже лечение по компьютеру назначают.кошмар.
Но уход за больными делает 80процентов лечения.

Я на работу. Буду после 21.по местному времени. Хорошего времени суток всем и не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: