21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Зазеркальцы-) Хороших выходных вам-)
(через зеркало)
i

Молодец какая! Бравно!!!
В беговой стодневке тоже участвуешь?
Неа,не участвую!А что она дает?мотивацию,волшебный "пендель" чтобы не расслабляться??Я как-то сама с этим справляюсь.Другое дело стодневка по отказу от курения,вот это сила:thumbsup:еслиб не она ,давно бы закурила

Перечитала новости уходящего дня...так стало грустно:facepalm:Опять у нас потери в команде.Давайте все собиремя с силами,перестанем срыватся и победим!!!

Перечитала новости уходящего дня...так стало грустно:facepalm:Опять у нас потери в команде.Давайте все собиремя с силами,перестанем срыватся и победим!!!
Обязательно... У нас отличная команда!

Чем отличается утро мужчины и женщины. Женское утро: проснулась, в душ сходила, зубы почистила, накрасилась, брови выщипала, укладку сделала, зашла на кухню водички попить, попутно помыла посуду, оделась, вышла на балкон погоду "посмотреть", переоделась. черт! сумка не подходит, переложила все в другую, завтрак приготовила, постель заправила. (если еще дети, то разбудила детей, умыла, одела, накормила, косы заплела, вещи собрала, в садшколу отвезла), поехала на работу. Мужское утро: проснулся, поехал на работу.

Я километров 15 в день делаю.
Бегать правда ленюсь в отпуске.
Круто! Я столько за раз только на велосипеде смогу))) Как раз скоро поеду в качестве зарядки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: