Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея в том, что и делать страшно и не делать тоже, своего рода безвыходная сложная ситуация.
И ты не знаешь, что выбрать. Потому как и за уши его держать опасно, и отпустить тоже. Как-то так.
Я же тебе говорю, не пугайся раньше времени, еще успеешь. Тут ведь такое дело, чем дольше его держишь, тем больше он злится. Отпустить страшно, потому как исходишь из того, что он загрызет и этот страх мешает увидеть варианты, что он убежит, или что вы подружитесь. Но, чем дольше держишь, тем больше страх, и тем больше злость волка...
Кажется, что ни уши ни волки не заслуживают такого внимания)
А вот все мастера флудить здесь - это факт! Я снова не успеваю считать то, что здесь пишут
Всем любителям поболтать с нам! Welcome!!!
Поэтому где бы не была @Але, она все-равно будет у нас. Как и наша любимая и дорогая Jkit!
Всем бобра! Пису пис!
Немного неприличия нам в ленту, да простят меня девушки)
Анекдот вроде свежий, не могу не поделиться:
Муж просит секса у жены. Она- мне нельзя. мне завтра к гинекологу. Муж отвернулся, обиделся. Потом поворачивается и спрашивает- А к стоматологу не надо?
Немного неприличия нам в ленту, да простят меня девушки)
Анекдот вроде свежий, не могу не поделиться:
Муж просит секса у жены. Она- мне нельзя. мне завтра к гинекологу. Муж отвернулся, обиделся. Потом поворачивается и спрашивает- А к стоматологу не надо?