21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! Вот я так не умею...
Умеешь конечно, ты намного больше можешь чем сам себе представляешь. Просто в себя поверить. Разрешить себе мечтать, и перестать самому себе вставлять палки в колеса своими сомнениями :).

У меня зимой был Кардионевроз, все симптомы стенокардии, миокардит, 2 раза ложили в больницу (кардиологию) на обследование. И ничего не находили. Оказалось психика. Ком был весной - прошел сам.
А вот аутотренинг ваще не мое. Я совсем не умею расслабляться, и что-то там внушать себе) Проще выпить колесико и не париться)
так всему можно научиться) как по мне, если есть возможность не пить таблетки, надо ее использовать.
А ком в горле в 98% случаев - психосоматика

Марина, ты эт чего... С какой целью интересуешься? ;)
Если исключительно с научной точки зрения, я тоже могу парочку травок интересных подсказать - ромашка рядом не стояла :)
Ужос... не травки не надо-)

Lightning_McQueen, Вот .. теперь ссылка туда куда надо-) А то вдруг в гости кто прибежать захочет, так быстрее тебя найти можно будет-)

Lightning_McQueen, Вот .. теперь ссылка туда куда надо-) А то вдруг в гости кто прибежать захочет, так быстрее тебя найти можно будет-)
спасибо за помощь! Я вообще впервые в жизни на форуме, ничего не понимаю здесь:D

Идея в том, что и делать страшно и не делать тоже, своего рода безвыходная сложная ситуация.
И ты не знаешь, что выбрать. Потому как и за уши его держать опасно, и отпустить тоже. Как-то так.

А где же Стая Белых волков? такое красивое название ведь-)
Это просто так родилось, когда я про ушки услышала и мультик вспомнила. Оно не было вариантом названия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: