21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e17bd915591451f48b8ed32f80d74ce3.webp

Насчет голосовалки? Меня двоечника просишь?)))) НУ лан, Кто идет во внутрикомандную личку, без цензуры (не модерируется) Да- нет(мне хвтатает общения в раздевалке)
Все уже по другому решили. Сейчас все будет...ты себя недооцениваешь ;).

Насчет голосовалки? Меня двоечника просишь?)))) НУ лан, Кто идет во внутрикомандную личку, без цензуры (не модерируется) Да- нет(мне хвтатает общения в раздевалке)
Да .завтра утром посмотрим кто проголосует

Давайте пока без голосовалки, спать уже пора. Личка создана. Кто хочет пишите в теме, добавим.

Но предупреждаю, что там нет цензуры, мат и картинки любого содержания разрешаются, а также можно выпускать пар, если кому-то что-то не нравится или просто так плохо, что хочется ругаться и говорить напрямую, а не подбирать выражения, правда и ответить вам могут также.
Да, кому покажется слишком, тот может покинуть переписку в любое время.

Кто ещё не видел замечательные работы нашей команды?их можно посмотреть в теме задания. А также что-то своё выложить!

@TatyanaSt Танюш, привет. Как дела? как настроение?
Привет, привет! Сижу, мастерю. Леплю из соленого теста ключницу. Уже заканчиваю. Просохнет, раскрашу, до воскресенья надо выложить правильно? Просто сохнуть надо 2-3 дня.

Привет, привет! Сижу, мастерю. Леплю из соленого теста ключницу. Уже заканчиваю. Просохнет, раскрашу, до воскресенья надо выложить правильно? Просто сохнуть надо 2-3 дня.
Мы тоже лепили рамочки из солёного теста!

Хорошо, что не заставляете :)
У меня такой период сейчас, что не смотря на стабильно хорошее настроение, перемежающееся сильными накатами - внутри что-то злое активно рвется, готово выскочить и всех загрызть. Так что этого "неведомого цербера" я изо всех сил стараюсь держать на привязи, тем временем пытаясь для себя обозначить, что именно это такое..
Не держи его!

Попробую донести - я на форум сейчас успеваю заходить только на работе.. сейчас на меня уже коллеги сердятся, потому что тут залипаю и не выполняю должным образом служебные обязанности.
Игорь, твоя злость направлена прежде всего на этих людей.
Ты первый раз делаешь что-то для себя, а они предлагают жить как раньше.
Легко не будет!
Придётся выбирать.
Я для себя сделал выбор идя до конца.
Догнал и перегнал себя курящего и жалею, что не сделал этого раньше.

Прям берёшь и говоришь - я бросил курить.
В связи с этим у меня определённые проблемы с восприятием мира.
Месяца два-три.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: