Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,это прямо про мои пять месяцев некурения написалА есть ощущение, будто не досмотрел. Хотя да, в этом деле невозможно насытиться.
Сейчас просто вижу один момент, как яркое пятно.. и от него сильная боль идет, прямо вселенская, на которой все остальное меркнет.
С каждым днем все сильней слепит и не знаю пути решения.
И потому накаты увеличиваются, если в начале терпимо было, сейчас вот 2 часа ходил по комнате взад вперед и мысли пришли - возможно для кого-то другого в такой ситуации лучше было бы напиться, хотя и это не выход. А когда ум слишком ясен и буйный как жеребец по весне - он слишком многое себе позволяет..
И понимаю, вся проблема в том, что с я этим не разбираюсь годами. Пытался закурить, заесть - не видеть, но не разобраться. А как разобраться - только замещением разве что. И это пока не выходит..
Понятно, что не по мужски писать все это.
Но зато честно.
Игорь, ты помнишь себя когда ты не курил?ты же жил без этого дерьма?
Вот и я пытаюсь вспомнить себя.33без сигарет. А потом почти17курения.жах
Ты точно сигарету курил?Вот это как раз темная сторона моей жизни. Перед тем как начал курить - я был разочарован во всех и ненавидел весь мир. Такое ощущение, будто разучился любить. Будто заблокировано это стало намертво..
Начав курить - это ушло, к счастью. Будто анестезия подействовала.. или мозг вправило в спокойном состоянии.. но начал ощущать пустоту, да. До определенного момента это не мешало, но надоело.
Не хочу сказать, что мои проблемы уникальны, но психологи от меня шарахаются) От них (пока что) только доп.проблемы.
Но жить куском безчувственной какульки (коей я был когда курил) - не хочу более.
Иногда чувства режут по живому.
И просто не знаешь что делать, когда слезы не помогают.
Обычно люди страдают тогда, когда их планам не суждено сбыться - а планы были завязаны либо на управлении другими людьми либо над желанием иметь что-либо неодушевленное..
А в данном случае я не хочу ничего, словно совсем нет интересов, как-будто смотрю на этот мир как на яркую красивую замануху, которая есть иллюзия на самом деле, миг - от рождения до смерти - будто всего 1 серия в сериале наподобии "Санты-Барбары". Законы животного формата работают в этом кино и против них можно выступить только если понять вовремя, когда совсем нечего терять..
Не может это дерьмо так на психику воздействовать.копай глубжеТы точно сигарету курил?
Сигарета уж точно не решит проблему. А ум, да, тот еще провокатор! Но мы держимся и ты держись!А есть ощущение, будто не досмотрел. Хотя да, в этом деле невозможно насытиться.
Сейчас просто вижу один момент, как яркое пятно.. и от него сильная боль идет, прямо вселенская, на которой все остальное меркнет.
С каждым днем все сильней слепит и не знаю пути решения.
И потому накаты увеличиваются, если в начале терпимо было, сейчас вот 2 часа ходил по комнате взад-вперед и мысли пришли - возможно для кого-то другого в такой ситуации лучше было бы напиться, хотя и это не выход. А когда ум слишком ясен и буйный как жеребец по весне - он слишком многое себе позволяет..
И понимаю, вся проблема в том, что с я этим не разбираюсь годами. Субъекту ситуации на это глубоко плевать. А я пытался закурить, заесть, заиграть - не видеть, но не разобраться. А как разобраться - только замещением разве что. И это пока не выходит..
Понятно, что не по мужски писать все это.
Но зато честно.
Давай ползти.самая тёмная ночь перед рассветом..Да я понимаю, что два года уже падаю и встаю и надо идти или в начале ползти.. Но двигаться, не останавливаться и не возвращаться обратно..
Я тоже в этом году много запланировала но из-за синдрома отмены и половины не сделала.но не курю.это уже достижениеИ я даже предвижу, что если покурю.. (не допускаю этого, но прокручиваю картинки из прошлого) - после первой сиги будет дурно, после второй - непонятно, после третей - знакомо, но только после четвертой и пятой - как-то как было стандартно, но в конце каждого вечера я где-то в глубине ощущал что это не мое и надо это отбрасывать как костыль.. но только после того как "перелом" сросся.. с другой стороны, перелом быстрей сростается если начинать ходить, а не ждать пока это произойдет..