21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А раньше срывался из-за проблем с ЖКТ. Сейчас все ок. К счастью.... Наладилось. Изменил питание.

А есть ощущение, будто не досмотрел. Хотя да, в этом деле невозможно насытиться.
Сейчас просто вижу один момент, как яркое пятно.. и от него сильная боль идет, прямо вселенская, на которой все остальное меркнет.
С каждым днем все сильней слепит и не знаю пути решения.
И потому накаты увеличиваются, если в начале терпимо было, сейчас вот 2 часа ходил по комнате взад вперед и мысли пришли - возможно для кого-то другого в такой ситуации лучше было бы напиться, хотя и это не выход. А когда ум слишком ясен и буйный как жеребец по весне - он слишком многое себе позволяет..
И понимаю, вся проблема в том, что с я этим не разбираюсь годами. Пытался закурить, заесть - не видеть, но не разобраться. А как разобраться - только замещением разве что. И это пока не выходит..
Понятно, что не по мужски писать все это.
Но зато честно.
О,это прямо про мои пять месяцев некурения написал

cb4a8d105729726bc0662c5a8abb33b0.webp

Игорь, ты помнишь себя когда ты не курил?ты же жил без этого дерьма?
Вот и я пытаюсь вспомнить себя.33без сигарет. А потом почти17курения.жах

Игорь, ты помнишь себя когда ты не курил?ты же жил без этого дерьма?
Вот и я пытаюсь вспомнить себя.33без сигарет. А потом почти17курения.жах

Вот это как раз темная сторона моей жизни. Перед тем как начал курить - я был разочарован во всех и ненавидел весь мир. Такое ощущение, будто разучился любить. Будто заблокировано это стало намертво..
Начав курить - это ушло, к счастью. Будто анестезия подействовала.. или мозг вправило в спокойном состоянии.. но начал ощущать пустоту, да. До определенного момента это не мешало, но надоело.
Не хочу сказать, что мои проблемы уникальны, но психологи от меня шарахаются) От них (пока что) только доп.проблемы. Поэтому веду с собой монологи и пока что достаточно успешно двигаюсь (в плане удаления деструктивов... но только с курением и остался вопрос, пожалуй).
Жить куском бесчувственной какульки (коей я был когда курил) - не хочу более.
Иногда чувства режут по живому.
И просто не знаешь что делать, когда слезы не помогают.
Молитвы.. Мантры.. Медитации.. Вызывают очередные слезы, какое-то ощущение эйфории сродне тому как покурил.
А потом все заново.
Обычно люди страдают тогда, когда их планам не суждено сбыться - а планы были завязаны либо на управлении другими людьми либо над желанием иметь что-либо неодушевленное..
А в данном случае я и не хочу ничего, словно совсем нет интересов, как-будто смотрю на этот мир как на яркую красивую замануху, которая есть иллюзия на самом деле, миг - от рождения до смерти - будто всего 1 серия в сериале наподобии "Санты-Барбары", в коем серий огромное кол-во и "везде своя жизнь". Законы животного формата работают в этом кино и против них можно выступить только если понять вовремя, когда совсем нечего терять.. И единственная цель - выяснить, кто именно смотрит все это..

Последнее редактирование:
Вот это как раз темная сторона моей жизни. Перед тем как начал курить - я был разочарован во всех и ненавидел весь мир. Такое ощущение, будто разучился любить. Будто заблокировано это стало намертво..
Начав курить - это ушло, к счастью. Будто анестезия подействовала.. или мозг вправило в спокойном состоянии.. но начал ощущать пустоту, да. До определенного момента это не мешало, но надоело.
Не хочу сказать, что мои проблемы уникальны, но психологи от меня шарахаются) От них (пока что) только доп.проблемы.
Но жить куском безчувственной какульки (коей я был когда курил) - не хочу более.
Иногда чувства режут по живому.
И просто не знаешь что делать, когда слезы не помогают.
Обычно люди страдают тогда, когда их планам не суждено сбыться - а планы были завязаны либо на управлении другими людьми либо над желанием иметь что-либо неодушевленное..
А в данном случае я не хочу ничего, словно совсем нет интересов, как-будто смотрю на этот мир как на яркую красивую замануху, которая есть иллюзия на самом деле, миг - от рождения до смерти - будто всего 1 серия в сериале наподобии "Санты-Барбары". Законы животного формата работают в этом кино и против них можно выступить только если понять вовремя, когда совсем нечего терять..
Ты точно сигарету курил?

А есть ощущение, будто не досмотрел. Хотя да, в этом деле невозможно насытиться.
Сейчас просто вижу один момент, как яркое пятно.. и от него сильная боль идет, прямо вселенская, на которой все остальное меркнет.
С каждым днем все сильней слепит и не знаю пути решения.
И потому накаты увеличиваются, если в начале терпимо было, сейчас вот 2 часа ходил по комнате взад-вперед и мысли пришли - возможно для кого-то другого в такой ситуации лучше было бы напиться, хотя и это не выход. А когда ум слишком ясен и буйный как жеребец по весне - он слишком многое себе позволяет..
И понимаю, вся проблема в том, что с я этим не разбираюсь годами. Субъекту ситуации на это глубоко плевать. А я пытался закурить, заесть, заиграть - не видеть, но не разобраться. А как разобраться - только замещением разве что. И это пока не выходит..
Понятно, что не по мужски писать все это.
Но зато честно.
Сигарета уж точно не решит проблему. А ум, да, тот еще провокатор! Но мы держимся и ты держись!

Да, сига не решит проблему в корне, но мозг заглушит. И собственно почему я четыре часа все ещё не иду в магазин - думаю, что решение где-то рядом и оно не в сиге. Совсем близко... Ощущаю..

Игорь ты выдержишь!ты жалуйся.не держи в себе. Мы все вместе справимся!

Да я понимаю, что два года уже падаю и встаю и надо идти или в начале ползти.. Но двигаться, не останавливаться и не возвращаться обратно..

Да я понимаю, что два года уже падаю и встаю и надо идти или в начале ползти.. Но двигаться, не останавливаться и не возвращаться обратно..
Давай ползти.самая тёмная ночь перед рассветом..

И я даже предвижу, что если покурю.. (не допускаю этого, но прокручиваю картинки из прошлого) - после первой сиги будет дурно, после второй - непонятно, после третей - знакомо, но только после четвертой и пятой - как-то как было стандартно, но в конце каждого вечера я где-то в глубине ощущал что это не мое и надо это отбрасывать как костыль.. но только после того как "перелом" сросся.. с другой стороны, перелом быстрей сростается если начинать ходить, а не ждать пока это произойдет..

iGarikus, напиши все на бумагу. Все свои чувства и эмоции к человеку все все все. Потом положи листок под подушку с мыслью и желанием простить этого человека. И ложись спать. Пока ты не проработаешь эту ситуацию и не отпустишь человека, будет все повторяться.
Проработать правда можно только с чистым от сигарет умом. Иначе все чувства притуплены...

И я даже предвижу, что если покурю.. (не допускаю этого, но прокручиваю картинки из прошлого) - после первой сиги будет дурно, после второй - непонятно, после третей - знакомо, но только после четвертой и пятой - как-то как было стандартно, но в конце каждого вечера я где-то в глубине ощущал что это не мое и надо это отбрасывать как костыль.. но только после того как "перелом" сросся.. с другой стороны, перелом быстрей сростается если начинать ходить, а не ждать пока это произойдет..
Я тоже в этом году много запланировала но из-за синдрома отмены и половины не сделала.но не курю.это уже достижение

А я за то чтобы написать всё на бумагу и потом это сжечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: