21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а эту фотку я бы назвал так: каков город, таков и теракт
upload_2017-9-19_10-33-46.webp

а это пример всем некурякам: супербабушка. Она почетный гражданин города Реутов, ее все знают, потому что она часто мелькает на городском портале и в городской газете. Занимается организацией в городе спортивных мероприятий и обустройством площадок для занятий спортом. Надо сказать, у нее отлично получается. Выдающееся в ней то, что в свои 74 года она каждый год бегает Московский марафон на полную дистанцию. Это рекорд Московского марафона - самая пожилая участница. Так что, друзья, если не будете курить, то может случится, что к вам в ваши 74 года будут на улице подходить оболтусы типа меня и просить вместе сфотографироваться
upload_2017-9-19_10-38-53.webp

Привет, друзья.
Ставьте меня в выбор. И извините, что подвел команду. Как то глупо вышло... То ли никотин нашел очередную, доселе неизвестную мне лазейку, то ли реально не было иного выхода... Испытал очень сильное разочарование, на которое наложилась реальная угроза финансовому благополучию. Подстава на работе. В общем я не придумал ничего лучше и нырнул в плен никотинового дурмана. Как то так. Четвертый день... До чего же он ядовитый, гад. Всем кто борется - боритесь. Даже не мечтайте об одной, пол-одной... Что-то есть, конечно, в никотиновом опьянении, но только слишком дорого за это приходится платить. Прочувствовал сполна - все отвоеванное за лето здоровье по ощущениям улетучилось за пару дней. В общем скоро новый старт, а пока выбор.
Я наверно следующий. Неделю не могу успакоиться все мысли только о сигоретах и чем дальше тем хуже, сегодня никоретте достал и начал жевать.((( хуже чем в первые две недели блин.

Стрельнул сигарету сегодня но не закурил вертел в руках пока не сломалась. Сломаную неинтересно))

Я думал только у меня дурака сложный период. Это походу какой-то кретический период((

Я наверно следующий. Неделю не могу успакоиться все мысли только о сигоретах и чем дальше тем хуже, сегодня никоретте достал и начал жевать.((( хуже чем в первые две недели блин.
Ты это брось. Я такую фигню 2 раза за это бросание проходил - потом наступает этап облегчения и как бы уже на следующем уровне. Я свалился то не потому что сильно курить хотелось - хотелось обдолбаться легальным способом.

Ты это брось. Я такую фигню 2 раза за это бросание проходил - потом наступает этап облегчения и как бы уже на следующем уровне. Я свалился то не потому что сильно курить хотелось - хотелось обдолбаться легальным способом.
Наверно тоже хочется обдолбиться но так как не пью то это единственный способ))

Я думал только у меня дурака сложный период. Это походу какой-то кретический период((
ойойоойой...ну никого почти нет...из переговорщиков))) Пожалуйста, ребята!!! Жмите СОС! Не пренебрегайте этой возможностью!!!

Чувак, не забывай, что ты Бэтмен

Наверно тоже хочется обдолбиться но так как не пью то это единственный способ))
Ты ж уже решил для себя. Не забудь только взвесить за и против. Вспомни про то, зачем начинал. Почитай дневники тех кто давно бросил - как они сейчас себя чувствуют. Почитай дневники тех кто на качелях - что чувствуют они... И пойми, что ты откладываешь свое счастье на потом, если не на никогда... И если все это не вдохновит - кури - не мучай себя.

Хватит искать оправдание добровольному рабству!вы хотите опять в плен?Вы жили без сигарет? Вы сильнее чем никотин!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: