21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxresdefault.jpg

Зазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!
Я то не против, только боюсь на этой неделе ходить еще не могу.

Лерочка,тебе тоже спокойной ночи! Заходи к нам чаще:kiss:

Зазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!
я за. только около 19

Здорова бандиты)))))
Ксюнь целую ручкри, Игорек салам.
Как вы тут Человеки мои дорогие?
Соскучился я по вам всем
здарова сам как? что нынче нового в диаграмме состояний железо-цементит? Какие легирующие добавки уже можно в пищу принимать, а какие еще нет?

Доброе утро волшебная страна!
Ну что у нас на нашей стороне улицы? Как дела? Как настроение? Не так долго до конца стодневки осталось. :)
Доброе утро! Все клево и классно! (причем сам не знаю почему)

Доброе утро! Все клево и классно! (причем сам не знаю почему)
Это просто замечательно! Наслаждайся таким настроением!

А у нас поздравления от Администрации:

Уважаемые Капитаны и Замы, от имени Администрации Некурительных стодневок, поздравляю вас и ваши команды с прохождением 2-й трети! Вручаем командам медальки и желаем, чтобы оставшийся путь вы прошли без потерь, с бодрым настроением и полными сил. Успехов вам и терпения! Поздравьте свои команды :)

Мы МОЛОДЦЫ!!!

Привет,команда:kiss:.Наконец-то добралась до компьютера,в таблице отметилась:). Так много дел,жизнь такая насыщенная стала,забываю я что по понедельникам надо отмечаться.может можно до конца стодневки отметиться?

Привет,команда:kiss:.Наконец-то добралась до компьютера,в таблице отметилась:). Так много дел,жизнь такая насыщенная стала,забываю я что по понедельникам надо отмечаться.может можно до конца стодневки отметиться?
Привет, как же здорово такое слышать!
До конца сразу отметиться к сожалению нельзя, но не так долго осталось ;). Да и мы по тебе скучаем тихими осенними вечерами, так что забегай обязательно. И кстати у тебя же юбилей сегодня, 70 дней - это круто! От души Поздравляю!!!

Привет, как же здорово такое слышать!
До конца сразу отметиться к сожалению нельзя, но не так долго осталось ;). Да и мы по тебе скучаем тихими осенними вечерами, так что забегай обязательно. И кстати у тебя же юбилей сегодня, 70 дней - это круто! От души Поздравляю!!!
Уже 70дней ,даже самой не верится.Спасибо за поздравления!!!Я сейчас учусь в автошколе и все мое мое свободное время готовлюсь к экзаменам,но теперь постараюсь бывать почаще ,а то даже не знаю,чем команда "дышит",раньше всегда следила за новостями,да и 100-дневка подходит к концу,скоро все разбегутся кто-куда,надо бы напоследок пообщаться;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: